peach_tea05

飯田橋駅前さくら坂クリニックの美容点滴・美容注射(美肌)・美肌レーザー・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

わさび

院長古谷先生

カウンセリングで悩みと希望のメニューを相談したときに、施術の適用がないからやる必要がないとはっきり教えてくれたからです。やる必要のないメニューはきちんと教えてくれたり別のメニューを勧められることもなく通いやすそうだなと思いました。またホームページで評価が高く、小さいけどきれいでアットホームな雰囲気が好きです。

フラクショナルレーザー(※CO2のタイプではない)、プラセンタ注射

フラクショナル:肌質、毛穴、ハリの改善によいとホームページで読みました。先生に肌質改善が目的なら年齢問わず何回受けてもよいと言われました。自分はニキビ跡治療が目的ではないですが、ニキビ跡やクレーターに効果を発揮しやすいようです。 プラセンタ注射:前から続けています

洗顔後麻酔を塗って10分程度おきます。その後看護師の方が照射テスト→施術部位(中顔面)を2回照射しました。痛みは医療脱毛に近い感覚で、パチっパチっと輪ゴムで弾かれた感じです。今回は2度目の施術になったので前回よりも照射パワーを強くしていただきました。レーザーが当たる感覚はありますが痛みはほとんどないです。 暇だったので照射してくださる看護師の方とずっとおしゃべりしてました。

ドクター:男性の先生です。喋り方はハキハキとしていて、こちらの悩みをマイルドな言葉で言い換えてくれます。 ナース、スタッフ:親切で悩みをしっかりと聞いていただけます。

看護師の方はスタッフ割引でこの病院のメニューを色々受けているらしく、みなさんとてもお肌がきいです。

2019年05月04日

見た目の劇的な変化はないけどメイクのノリが良くなってきた気がします。肌の凹凸が少なくなってきたからかもです。

2019年05月04日

1〜2週間くらい帯状にニキビができると言われましたが、きちんと保湿したからなのかほぼ出来ませんでした。経過良好です。でも見た目的にはco2タイプのフラクショナルの方がダウンタイムが派手なので次はそちらも試してみたいです。

2019年05月02日

頬のところが内側からパーンと張ったようなハリが出てきたと思います。顔中央の毛穴の部分ももっとハリを出して目立たなくしてツヤも欲しいので治療を続けていきたいと思います。 現在CO2タイプのフラクショナルも検討中です。 今日はトーンアップする日焼け止めを塗ってしまったので顔がテカテカです。

2019年05月01日

かさぶたが出来ないタイプのフラクショナルなので劇的に肌質が変化した感じはないです。治療を受けるときにたるみに対しては効果が薄いことを説明されました。 3枚目の写真はベースメイク(私はニューハーフではないです)ありのものです。

2019年04月30日

保湿しても顔が乾燥してきてかゆいです。あとほお骨のあたりに少し赤みが残っています。 プラセンタ注射の効果として ・睡眠の質 ・男性機能 ・腸の活動 などの向上を感じました。

2019年04月29日

頬と鼻の毛穴が気持ち小さくなってきた気がします。キメが細かくなった感じです。鼻についてる白いやつは皮剥けではなくニキビ薬です。

2019年04月29日

3日目の様子です。肌にツヤが出てきていい感じになってきました。実際に近くで見るとレーザーの照射痕が見えますが、これでダウンタイム終了とします。質感は触るとザラザラしています。

2019年04月28日

2日目の鼻です。何もしてない時よりも鼻の黒ずみが少し目立つ気がします。今日の時点で鼻だけなら近くでよーくみないとレーザーの跡は見えないと思います。

2019年04月28日

2日目の様子です。腫れ、赤みともにだいぶ引いてきました。写真は全て無加工ですがトーンアップする日焼け止めを塗ってしまったのでやや白いです。しっかり保湿したり日焼け止めを塗っても触るとものすごくザラザラしてます。

2019年04月27日

1日目の鼻です。鼻は最初は赤みが出てたけど、今は落ち着いて腫れもないです。ただレーザーを照射したバーコードのような跡が見えます。(実際に鏡で見ると写真よりも跡があります) プラセンタ注射をしたからなのか今日もだいぶ眠いです。 でも体の調子はだいぶいいです。

2019年04月27日

1日目の様子です。初回のときは2日目あたりからかさぶたが出来ていましたが、かさぶたはまだできずに赤みと照射後が見えます。マスクで外に出かけましたが、マスクを外していたときにすれ違った人に二度見されました笑 顔の中央の部分の毛穴が気になるから、どのくらい効果がでるのか不安です。 できたら透明感もください笑 昨日の夜はプラセンタ注射が効いたのかすごく夜に眠気がきてそのまま10時間近く寝ました。また今日も1時間昼寝しましたが体調とお肌の調子がいいような気がするのでこれからも続けてみたいです。

2019年04月26日

3時間経過の様子です。あごには照射していないので境目のところがわかりやすいと思います。家に帰ったところ家族に会った瞬間に顔が赤いと言われました。

2019年04月26日

照射10分後の様子です。毛穴が全開に開いて、赤みと腫れが出ています。前回(1度目)の照射では家族もレーザーを受けている事に気がつかなかったのですが、今回は照射のパワーを高めたようなのでどうなるか気になってきました。

飯田橋駅前さくら坂クリニック
東京都千代田区富士見2丁目10−2 飯田橋グラン・ブルーム サクラテラス3階
飯田橋駅
JR飯田橋駅西口から徒歩1分
営業時間:10:00~13:15 15:30~19:15(土曜日のみ15:30~17:30)
休診日:木曜・日曜・祝日
03-3239-1112

moamoa63wasabi

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。

目や鼻の手術を得意とし、バランスの良く仕上げてくれる。

目元/目尻切開鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)その他/美容点滴・美容注射(美肌)
飯田橋駅前さくら坂クリニック