loveimo

エートップ美容整形外科の水光注射(ハリ・美肌)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

i

2019年04月26日

シン先生

SNSでエートップについて知って、症例がキレイだし変化が大きいからやりたいと思った。

キツネライン(フィラー無し) 水光注射

顔の脂肪が気になっており、綺麗なフェイスラインになりたかったから。

受付→着替え、洗顔→カウセリングのお姉さんと手術の確認、書類にサイン→通訳のお姉さん来てお支払い→シン先生登場、手術の説明、ペンで顔に印付け→手術室へ。点滴、血圧手足固定、足に注射、口の中消毒、顔の消毒…その後いつの間にか寝ていて、起きたら回復室でした! 目覚めたらすぐ動けたのでナースコール押してお水もらって、その後着替えて薬局に寄り帰りました。

皆さん親切でにこやかで素敵な接客でした。私が緊張してるのを察して優しい言葉を掛けてくださいました! シン先生も優しい雰囲気の先生で、挨拶を日本語でして頂きました! 輪郭の問題を的確に説明してもらい納得しました。

お支払いは手術ごとにお支払い出来たので、キツネラインだけウォンで払い、残りをクレジットカードで払いました。その場合カードで支払った分だけ手数料10%が掛かりました。