coral_ff8fe6

GAYA body design clinicの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2023年03月03日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 脂肪豊胸かシリコン豊胸で悩んでいたところ、メリット、デメリットを話して下さり、聞きたいことも教えてくれたので先生に任せたいと思いました。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み

胸が小さいのが昔からコンプレックスだったので手術しようと思いました。脂肪豊胸かシリコン豊胸で迷っていましたが、取れる脂肪の少なさや定着が難しいとのことで確実性があるシリコン豊胸に決めました。

10時〜 予約の時間だったので、ちょうどぴったりに着きました。紙ショーツ、ブラに着替えて残りの予約金を払いました。術後の薬と次の日のドレーン除去の日程、1週間後の抜糸の日程を決めて、部屋を移動しました。 beforeの写真を撮ったあと、先生が来てマーキングをしました。 14時〜 手術が終わりました。 血圧が元々低いのもあったのか、とても気持ち悪くなり嘔吐しました。 先程の部屋に行き、睡眠を取りました。 横になれなかったので頭の部分を少し上げてもらいました。何度か寝たり起きたりを繰り返し、自分では帰れないためタクシーを呼んでもらい16時頃帰宅しました。

先生、スタッフともに親切でした。

forsterite_348ef0

始めまして。こちらで検討中なのですが、シリコンの種類と何ccくらいか参考に教えていただけませんか?

coral_ff8fe6

@forsterite_348ef0メスモ220です!身長157cmの44キロで、最初は小さいかなとちょっと思ったのですが、今はサイズ感も体型にちょうど良くて満足です🙆🏽‍♀️ ̖́-‬ぜひ参考にしてください〜!

forsterite_348ef0

@coral_ff8fe6ありがとうございます。なんとなく220は小さいのかなというイメージでしたが、綺麗ですね!とても参考になりました🙇‍♀️

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727