all8

ルラ美容クリニック 大阪院の医療脱毛(全身)の術後経過

30代前半美容好き

2023年03月03日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 全体的に価格も良心的で都度払いができるため。カウンセリング時にしつこい勧誘などもないと口コミで見たので。

以前に部分的な医療脱毛と全身エステ脱毛でほとんど毛が無くなっていたのですが 出産を期に薄い毛が生えて来るようになったので 都度払いが出来てお値段も他のクリニックより少しお安いこちらのクリニックに決めました。

最初に紙パンツ1枚になり布団を被った状態からのスタートでした。 2名体制で手際よく、照射漏れのないようにマーカーをつけながらとても丁寧に施術してくださいました。 傷やホクロについても1つずつ確認してくださり、安心して施術を受ける事ができました。 痛みについても、皮膚の薄い部分に少し熱を感じたくらいで、今まで受けた脱毛の中で1番痛みが少なかったです。 時間はカウンセリング+お会計などで約40分、施術が約1時間でした。

受付からカウンセリング、ドクターも施術担当の方も全て対応良くしてくださりました。 希望の施術以外を進めたりもなく、回数契約なども進められなかったのでとても通いやすいクリニックだと感じました。