rinnyan

品川スキンクリニック新潟院の二重埋没の術後経過

りんりん

2019年04月27日

院長 土佐先生

トリビューで見つけました。 湘南と迷いましたが当日カウセと施術希望に合うのが品川さんだった。 GWは混雑するから無理と湘南と退院に断られ意気消沈だったけど品川さんはオッケーだった🙆‍♀️

1dayナチュラルプレミアム三点留め

切開は怖くて埋没一択。 カウセのお姉さんがプレミアム法で自然でした。 一番取れにくい腫れにくいにして良かったです。 5年保証も決め手になった!

最初にライン決め→点眼麻酔→笑気麻酔→消毒→目のカバーかけられる→局所麻酔?施術 笑気麻酔された時は、えっ?これ効いてるの!?ってくらい変わらずで心配。徐々にだるい感じに、、、でも意識もあるしリラックス効果あり。 最初に取り掛かった右目麻酔?は針入れた時?痛くて痛くて力を入れてしまって後悔しました。。。 刺す、糸引っ張る感覚が普通にあったし、痛かったよー。でも私は我慢した! 麻酔効きにくい体質だったのかな? もっと笑気麻酔を鼻から沢山すって口から吐けば良かったと後悔…だけど左目の時は、力を抜くコツを掴んだらあまり痛くなくなって、もうなすがまま笑 お昼をすぎていたのでお腹がグーグーなってお腹に力入ってしまいました(^◇^;)

皆さん優しい方&綺麗でした!! GW初日に予約して営業開始時間5分前にいったらすでに8人待ち→施術完了まで2時間半かかりました。 事前にGWは二時間かかるといわれましたが、あっという間でした。差し入れも頂き嬉しかったです。 ただ流れを受付時に説明してくれるとわかりやすかったです。 手術終わったらすぐ出口へという感じが、自分的には最後があっけないようなう〜ん。て感じでした。

流れが早いので聞きたいことは事前にメモ。 ビルの中にあるので帰りのエレベーターに人がいっぱいで乗る時焦りました。笑 切開後だったら凝視されるなぁ…と眼鏡やグラサン必須ですね!

2019年05月20日

もうすぐ一ヶ月です。幅が狭くなってきた! 縫い目はまだまだ。 触るとポコポコする。自然な感じにはもうちょっとかなという感じ。

2019年05月12日

15日目 埋没したことは周囲にバレバレですw アイプチ二重と埋没二重はこんなに違うからやるには覚悟した方が良いですね。 やんなきゃ良かった〜とか思ったりしたけど、自己満足ではやって良かったと思うからヨシとします。 目を閉じるとキズ跡がまだまだ目立ちます!

2019年05月08日

寝る前です。 まだ縫い目の不思議はあります。 顔の歪みがあるから目の左右差があるのかなー? 綺麗な対照的な方が羨ましい!! 昨日埋没を取れる夢をみて焦った…笑

2019年05月05日

8日後夜!! 朝は浮腫んでるけど夜は浮腫みがとれて幅が狭い感じ! ホッチキス止めのような縫い目がまだまだ不自然な感じ('・_・`)

2019年05月04日

夜です😊 縫い目はいつ頃消えるのかなーーワクワク

2019年05月04日

ちょうど一週間! 先週の今頃私はドキドキ中… 家族には違和感あるーと言われるー。 連休明けバレるかなあ笑

2019年05月03日

幅はこれ以上狭くならないかな? 痛みなし!目もたまに乾く感じ! 目をつむった時のシワが凄いw

2019年05月02日

4日目撮り忘れた。。。5日目です! まだ目が乾く&つっぱり&かゆみがある感じ。 腫れはなくなったのかな? 傷あとはまだある!

2019年04月30日

3日目夜! 目薬あとの眉ティント中です。。。 朝より腫れが落ちたような?! あまり寝てないから…?? 縫い目は変わらず。 DT中だけど、一番腫れないやつにして良かったと思う!! 今日あった身内には整形カミングアウトしてたけど、目晴れてるねーと言われました笑

2019年04月30日

3日目朝 たいして変わらずですね アイプチラインでやったけど不自然すぎて… 元々がよくわかんなくなってきた笑

2019年04月29日

2日目朝です。ザ整形顔でBBQへ行きました笑 眼鏡かけてたからバレなかったかは謎だけどツッコミはなかった(^◇^;) 家族から整形した感じがすごいと言われてる。 早く幅が狭くなってくれる事を祈ります🤞 にしても目が痒くて痒くて常にしょぼしょぼしてる…

2019年04月28日

1日目夜です! 目が乾く感覚&ゴロゴロ感がまだあるー。 やっと頭と顔を洗えてすっきり お風呂あがりも寝起きも二重は感動! 幅狭くなってほしー 元々だけど目の左右差がすごいなー

2019年04月28日

次の日の寝起き直後 目をあけたら目ヤニ少しだけあり! 昨日より目が開きやすくて感動。 でも、昨日よりぜんっぜん痛くない😊 ギュッとつむると痛いくらいで感動。 目にものもらいでかきた時の感覚に近いかな〜 にしてもむくみが凄い。ガチャピンみたい。 ラーメン食べたからだね(。-∀-。)

2019年04月27日

術後一時間! 家族には違和感ないと言われ、、 いつも顔しっかり見てないんだなと疑い🤨 自分で見ると内出血とくい込みすごいと感じてます。 力を入れた右目は痛いです。 ゴロゴロするしまばたきすると痛い。 涙たくさんでますからと言われたけど、全くでなくてむしろ乾いた感じです。 皆んなの日記見ても涙が凄いと書いてあるけど、私はドライアイ過ぎるのかな…?! 目も開くのでこのままラーメン食べて帰りました(。-∀-。) 痛くなる前に痛み止めと目薬さした😊

品川スキンクリニック
新潟県新潟市中央区弁天1-1-22 東信新潟ビル2F
新潟駅
JR新潟駅「万代口」徒歩約2分京成新潟駅「新潟駅」徒歩約2分
0120-293-740

品川スキンクリニック新潟院