rinnyan

品川スキンクリニック新潟院の二重埋没の術後経過

りんりん

2019年04月27日

院長 土佐先生

トリビューで見つけました。 湘南と迷いましたが当日カウセと施術希望に合うのが品川さんだった。 GWは混雑するから無理と湘南と退院に断られ意気消沈だったけど品川さんはオッケーだった🙆‍♀️

1dayナチュラルプレミアム三点留め

切開は怖くて埋没一択。 カウセのお姉さんがプレミアム法で自然でした。 一番取れにくい腫れにくいにして良かったです。 5年保証も決め手になった!

最初にライン決め→点眼麻酔→笑気麻酔→消毒→目のカバーかけられる→局所麻酔?施術 笑気麻酔された時は、えっ?これ効いてるの!?ってくらい変わらずで心配。徐々にだるい感じに、、、でも意識もあるしリラックス効果あり。 最初に取り掛かった右目麻酔?は針入れた時?痛くて痛くて力を入れてしまって後悔しました。。。 刺す、糸引っ張る感覚が普通にあったし、痛かったよー。でも私は我慢した! 麻酔効きにくい体質だったのかな? もっと笑気麻酔を鼻から沢山すって口から吐けば良かったと後悔…だけど左目の時は、力を抜くコツを掴んだらあまり痛くなくなって、もうなすがまま笑 お昼をすぎていたのでお腹がグーグーなってお腹に力入ってしまいました(^◇^;)

皆さん優しい方&綺麗でした!! GW初日に予約して営業開始時間5分前にいったらすでに8人待ち→施術完了まで2時間半かかりました。 事前にGWは二時間かかるといわれましたが、あっという間でした。差し入れも頂き嬉しかったです。 ただ流れを受付時に説明してくれるとわかりやすかったです。 手術終わったらすぐ出口へという感じが、自分的には最後があっけないようなう〜ん。て感じでした。

流れが早いので聞きたいことは事前にメモ。 ビルの中にあるので帰りのエレベーターに人がいっぱいで乗る時焦りました。笑 切開後だったら凝視されるなぁ…と眼鏡やグラサン必須ですね!