rokomoko

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

ロコモコ丼

2023年03月04日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い 自宅が遠いため、予約が取りやすく、駅から近いから。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

2点どめより3点どめの方が強度があり、またモニター価格なら予算範囲内だったから。カウンセリングの時に、おすすめされたから。モニターは、1週間、1ヶ月と撮影しなければならないが、県外からのため1ヶ月だけでいいと言って下さり、なかなか東京に来るのが難しかっ

カウンセリング→支払い→洗顔→モニター撮影→ 笑気麻酔→施術開始 待ち時間が少なくて良かったです! 笑気麻酔は皆さんのクチコミの通り、ぐわんぐわんする感じでした!気持ち悪くないか聞いてくださって、安心でした!私は痛みに弱く、ビビりの性格であるため、施術の最初は痛かったです。その後は少し違和感があるくらいで痛みはなかったです!

カウンセリングでは、女性の方がとても丁寧で話しやすく、楽しかったです!不安な気持ちも安らぎました!武内先生は、スピーディーで、変に勧誘してくることもなく、2点どめか3点どめか悩んでいたときも、高い方を進められることは一切なくとても良かったです!

• keepon___
    おさかな

最後のお写真の腫れは良くなりましたか?

5ヶ月前
  • rokomoko
    ロコモコ丼

@おさかな返信遅くなり申し訳ございません。 腫れは完全に無くなり、痛みなどもありません。当時は膿が出て悪化したり、良くなったりの繰り返しでしたが、今は腫れることも無くなりました! ですが、やはり当初より幅が狭く、写真では気にならないのですが、プリクラをとる時に左右差が気になってしまいます💦

3ヶ月前

ルラ美容クリニック