nnn12

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

あかさ

2019年04月27日

以前施術してもらった二重まぶたや小顔Aスレッドなどがとても良く、周りからも綺麗になったと言われたので、またお願いしたいと思いました。

涙袋形成

いつも涙袋をメイクで書いていましたが、横から見たときの立体感の無さや、不自然さが気になったのでヒアルロン酸を注入することに決めました。

さまず麻酔のテープを貼ってもらい、時間を置いてから施術してもらいました。 わたしは痛みに弱いですが、全然耐えられるレベルです。

先生もスタッフの方もみなさん気さくで親切で相談しやすいです!

目元ってすごく印象の変わるところだと思いました。それにやはり、頑張ってメイクで書くのと、実際に涙袋があるのとでは、リアルさが全然違うので、やって良かったです!(顔の印象も若返りました!)

2019年04月27日

直後の写真です。 自然な感じにお願いしました。 いかにもヒアルロン酸入れましたって感じの涙袋は抵抗あったのですが、本当に自然で、まるで生まれつき涙袋あるような綺麗な涙袋作ってもらえました!(´;ω;`) 涙袋あるかないかで、想像してたよりガラッと雰囲気変わるのでおすすめです。 のっぺりした平たい顔でしたが、涙袋の立体感があると、顔にメリハリが出ました! 今日入れたばかりですが、ほとんどダウンタイム無いと思われます。翌日は仕事ですが、問題ないです(*^^*) 信頼できるクリニックさんです!また他の相談も行きたいと思います。

• 99158883
    ra6

とても綺麗な仕上がりですね💕片目何cc注入しましたか?

• aaaugjmjtwm
    あんこ

涙袋すごいお綺麗でかわいいです😊💕

A CLINIC(エークリニック)
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F
横浜駅
横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
045-594-6440

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)