A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)(山田 哲雄先生)の涙袋形成の術後経過日記

あかさ
2019年04月27日
A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
山田 哲雄

涙袋形成

いつも涙袋をメイクで書いていましたが、横から見たときの立体感の無さや、不自然さが気になったのでヒアルロン酸を注入することに決めました。

ドクターについて

山田 哲雄

以前施術してもらった二重まぶたや小顔Aスレッドなどがとても良く、周りからも綺麗になったと言われたので、またお願いしたいと思いました。

さまず麻酔のテープを貼ってもらい、時間を置いてから施術してもらいました。 わたしは痛みに弱いですが、全然耐えられるレベルです。

先生もスタッフの方もみなさん気さくで親切で相談しやすいです!

目元ってすごく印象の変わるところだと思いました。それにやはり、頑張ってメイクで書くのと、実際に涙袋があるのとでは、リアルさが全然違うので、やって良かったです!(顔の印象も若返りました!)

2019年04月27日

直後の写真です。 自然な感じにお願いしました。 いかにもヒアルロン酸入れましたって感じの涙袋は抵抗あったのですが、本当に自然で、まるで生まれつき涙袋あるような綺麗な涙袋作ってもらえました!(´;ω;`) 涙袋あるかないかで、想像してたよりガラッと雰囲気変わるのでおすすめです。 のっぺりした平たい顔でしたが、涙袋の立体感があると、顔にメリハリが出ました! 今日入れたばかりですが、ほとんどダウンタイム無いと思われます。翌日は仕事ですが、問題ないです(*^^*) 信頼できるクリニックさんです!また他の相談も行きたいと思います。

• ra67ヶ月前

とても綺麗な仕上がりですね💕片目何cc注入しましたか?

• 涙袋すごいお綺麗でかわいいです😊💕

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に24年間います。 A CLINICにはその24年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。

山田 哲雄先生の詳細を見る

クリニック名A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
定休日水曜・日曜

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の詳細を見る