syun569

湘南メディカル記念病院(両国)の目頭切開の術後経過

2019年04月27日

⚫カウンセリング カウンセリング担当の女性にしてもらいました。 見積もりですがプラセンタ栄養ドリンクやクリニックで売ってる美白剤など、オプションが付けらてて10万くらい多い金額でした。あたかも必要ですよと説明を受けましたが断るとすんなり外してもらいました。 安心麻酔(静脈麻酔)も局所麻酔で充分そうですが、、とりあえずつけることに。(二重切開より負担の少ない施術に全身の麻酔が必要なのか、、?4万) また施術について思っていたより近い日程になってしまい今回は断ると伝えると、いつかやるなら今やるべき!このドクターでこの時期はとれませんよ!など少し無責任な言葉を投げかけられたに感じました。

ぴよ

ねこすけさんこんにちは♪目頭とっても綺麗で、可愛いです💓 質問なのですが目頭の手術の時、手術着などは着ましたでしょうか?私ごとなのですが、今太ももの脂肪吸引のダウンタイム中で、もし下の服を脱がなくていいのなら太もものダウンタイム中に私も目頭やろうと思っていて…良かったら教えて欲しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

ねこすけ

@ぴよぴよさん、コメント有難うございます(>_<)✨ 手術着はきませんでしたよ! 呼ばれたら洗顔をしてそのまま手術台にのりました。以前他院で二重切開した時も着替えることはなかったので大丈夫かと思います!!

ぴよ

教えて頂きありがとうございます💓安心しました(っ´ω`c)ねこすけさんの目頭とっても綺麗なので、私も同じところで受けようと思います♪ありがとうございます✳︎

ねこすけ

@ぴよ有難うございます(・ω・* )! インスタで症例をたくさん載せている湯澤先生にやってもらいました(>_<)✨検索してみてください!あと受付で見積を出してもらうとオプション(ドリンク等)が結構つけられてしまいますが言えばすぐ外して貰えますのでぜひ参考までに(>_<) 頑張ってください!

ぴよ

@ねこすけありがとうございます💓インスタ見てみました✨さっそくカウンセリングの予約しました♪頑張ります(*^^*)本当にご丁寧にありがとうございます✨

daiwa

すごく綺麗でいいですね^_^

@daiwa有難うございます(・ω・* )♡♡

湘南メディカルクリニック