magro_ubtil2030_Beauty

銀座TAクリニックの糸リフト・バッカルファット除去・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

魚有

2023年03月06日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い

脂肪吸引してから、理想の輪郭に近づいたものの、たるみが気になり、また顔の他の脂肪が気になっていたから。

来院→次回予約→靴履き替え→施術室へ案内→お手洗い→着替え→薬とサポーターの説明→写真撮影→化粧落とし→先生と挨拶→マーキング→看護師さんによる施術準備→先生入室→麻酔開始(静脈麻酔)→寝る→施術終了→休憩→先生より経過観察→水分補給と痛み止め服用→着替え→帰宅

先生は想像以上にカウンセリングが丁寧で、施術時期も他院施術やDTの事も考慮して頂き、スタッフの方も事情と予算に沿ったご提案をして下さいました。またマーキングも丁寧で、よく分かるように説明して下さいながら話して下さり安心できました。看護師さんも次に何をするかゆとりを持って説明して下さって、ひたすら丁寧でした。

ホームページは派手な印象だったのですが、来院するととても親切丁寧で、初めての方はおすすめだと思います。