zoisite_559723

宇都宮竹内クリニックの切開リフトの術後経過

みみ

2023年03月04日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い 切開リフトでの口コミがよく、先生も誠実に対応してくださったので、お任せできると思ったこと

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 不安に思った事、全てにキチンと答えてくださったこと

半永久的に効果があるため

最初に手術室にて、上半身は消毒薬で汚れる恐れもあるために着替えます 緊張を和らげる為の筋肉注射を打たれます(任意、注射代は施術代に込み) この筋肉注射が、1番痛かったです。 手術台に横になり、剃毛、術野を見やすくするために、髪の毛をしっかりと固定します。 先生により、ペンでデザインをしてもらい 局所麻酔がはじまります。 先生は痛くないか、何度も確認してくださいます。 看護師さんも腰や足の痛みなどに気を配ってくださいました。 かなり繊細な手術なんだなとやり取りを聞いていて、思いました。 筋肉を引っ張っている感じや縫う感じは分かりますが、痛みは全くありませんでした。 手術時間は2時間40分でした。 写真は一枚目が施術一週間後 二枚目が施術前日になります。

金銭的なことやダウンタイムも考えて、ベストな施術を提案してもらいました。 他院でよくあるような、オプションなど一切ありません。

顎回りが引き上がって良かったと思います。 法令線は変わりありませんが、マリオネットラインが薄くなりました。 もっと引き上げたい方は、ダブル法をオススメします。 まだ、傷周りの腫れや違和感は残っています。

先生をはじめ、スタッフ皆さんが温かく都内のような気取った感じはなく、リラックス出来ました。 切開リフトを考えてられていれば、こちらのクリニックのカウンセリングをおすすめします。