garnet_3f8caf

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

garnet_3f8caf

2023年02月11日

・友人・知人の薦め 友人がここのクリニックで施術してもらっているのを見てそれがとても綺麗だったから。

・カウンセリングが良い ドクターを選ばなかったので、わからないです。でもカウンセリングいいと思いました!

アイプチでも綺麗な二重になっていたので、切開ではなく、埋没でも綺麗になると思ったから。

私は笑気麻酔を+8000円でつけてもらい、ナノニードルという通常より細い針も+300円で交換してもらいました。 笑気麻酔でポワポワしてたので、麻酔時の痛みはありましたが、そんなに気にならなかったです。麻酔が効いてきた後は、触られているなーぐらいの感覚でしたが、たまに痛かったです。(全然耐えられるレベル)

ドクターは、鬼頭雄也先生という非常勤の先生でした。理想の二重幅として恵聖会公式のTikTokを見せると、「見てくれて嬉しいです!」など言ってくれたり、終始和やかな雰囲気でした。私が「もうちょっと広い方がいい」「それは広すぎる」と言ってもめんどくさがる様子もなく、納得いくまでカウンセリングしてくれました。

私は13:45に予約していたのですが、施術が始まったのが、17:00で、終わったのは17:30でした。 合計の待ち時間は3時間くらいでしょうか。 忙しそうな雰囲気でしたし、ドクターやスタッフさんも「待たせてすみませんでした」とずっと謝ってくれ、忙しいから仕方ないでしょという態度でもなかったのでよかったです。しかし、これから行く人はすごく待つんだなと思って行った方がいいです。(平日は分かりません)