quartz_b7faa7

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

quartz_b7faa7

2023年03月06日

・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意

二重アゴが気になっていたので脂肪吸引をしたいなと思ってました。頬こけはずっと気にしてはいたんですが、今回、とった脂肪をそのまま注入でき、半永久的に定着するとのことも考え、一緒にやってもらおうと思い、このふたつの施術をして頂きました。

静脈麻酔が入ってから一瞬で記憶が飛びました笑起こしてもらった時には圧迫バンドが付けられていて、えもう終わったの?とぽやぽやした頭でびっくりしていました。笑 施術中の痛みは全くありませんでした!

これまで何ヶ所か美容外科に行ったことがありますが、こんなにドクター自身が長い時間カウンセリングしてくれたのは初めてでした。私が1番気にしていた二重アゴの改善を第一に考えてくれて、プラスでもっとよくなる施術もオススメしてくれたり、すごく親身になってくれたドクターという印象でした。 受付の方?もご自身の体験談も踏まえ、遠方から来た私を気遣い様々な提案をしてくれて非常に助かりました。