goshenite_2d0311

ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・糸リフト・軟骨移植・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

goshenite_2d0311

2023年02月19日

ASTRA BEAUTY CLINIC
塩満 惠子

80-84.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

私は鼻が高いうえに丸く、大きすぎるのでとにかく小さくしたかった

不安点は全て説明してくれます。麻酔してる間に不安なのも聞いてくれたし、直後帰るまでの介抱もスタッフがつきっきりです。

私は整形初めてで全く詳しくなく、「こうなりたい」しか言えなかったのですが、先生が専門的に「じゃあこういう形に」「こういうやり方で」と詳しく説明してくれました。なので施術に対する不安はなかったです。鼻以外も気になるところをまずスタッフに伝えたのですが、最終的に先生が「鼻だけやったらどうせ他も気になる。麻酔代も高いし、一度に全部やっちゃいましょう!」と言ってくれました。従って本当に良かったです。 ダウンタイムは本当にしんどかったので二度とメス入れたくないですが😂

鼻大きいのが嫌な方、小さくすることもできます。先生にやってもらって本当によかった。