yamass9

湘南美容クリニック 新宿南口院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年04月27日

水口先生がインターネットに乗ってたから!

二の腕+肩 脂肪吸引

二の腕の太さに悩んでて、ノースリーブを着たかったから!

手術するまで、4時間待たされました!笑 12時からだったので、早めの11時半に南口院に着いて、お金をお支払いしたのが11時50分で、手術の開始時間か15時30分でした。笑 ただでさえ怖いのに、待ち時間といつ始まるから分からない感じが嫌でした。 手術中は、何度か起きて痛いーっと叫んだ記憶があります!

看護師さんは、あんまりなれてない様子でした。点滴終わったのに、そのまま放置されて血が大分逆流してたので、すいませーん。って叫んだら、院長来てくれたんですが、少々お待ちくださいって。笑 いや、点滴変えるくらい出来るでしょって思ってたら、院長戻ってきて、点滴変えてくれました。血が戻って行くので大丈夫ですよって言って、去っていきました!点滴初めてから2時間は待たされました!

本当は14時半から手術の予定だったのが、前の手術が長引いて15時半になったみたいです。来院する時間も13時半でも良かったですね、スタッフが申し訳ありませんと、看護師さんに言われました! 手術当日の流れと時間をちゃんと聞いた方がいいですね!

みは

はじめまして( ¨̮ ) 私も湘南で二の腕+肩の脂肪吸引をしたのですが、肘上に水が溜まってます。(術後11日目) クリニックに電話して見た方がいいんでしょうか😥? ちなみに水抜きは料金かかりますか? あと水抜く時麻酔とかしましたか? 長々すみません(;_;)

• yamass9
    HYamass9

@みはコメント気づかず申し訳ありません。 また術後は、追加料金全くかかりません! 水抜も無料出やってもらいました♬︎♡ 最初は10日目くらいに行ったんですが、 圧迫して様子を見ましょうってことになったんですけど、16日目に水が引かないので抜いてもらいました! 抜いてもらったら、めっちゃスッキリして今マッサージめっちゃ頑張ってます!笑 早めに抜いてもらった方がいいですよ!✩.*˚

みは

@HYamass9お返事ありがとうございます! 現在15日目で13日目に水を抜いてもらいました( ¨̮ ) ほんとに楽になりました♡ すぐ次の日には溜まり出してきたので、19日目にまた予約入れました(;_;)笑

みは

@HYamass9ちなみに私は左150cc、右60ccも溜まっていました(´A`;)

• yamass9
    HYamass9

@みはそうなんですねー✩.*˚ お互い少しスッキリして良かったですね(><)水無くなったら、拘縮が進んで行くので、お互いマッサージ頑張りましょ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• kabetrain
    あべちゃん

はじめましてコメント失礼します。 二の腕の吸引を考えているのですがこちらは美ボディでしょうか?ベイザーでしょうか?

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577