yamass9

湘南美容クリニック新宿南口院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年04月27日

水口先生がインターネットに乗ってたから!

二の腕+肩 脂肪吸引

二の腕の太さに悩んでて、ノースリーブを着たかったから!

手術するまで、4時間待たされました!笑 12時からだったので、早めの11時半に南口院に着いて、お金をお支払いしたのが11時50分で、手術の開始時間か15時30分でした。笑 ただでさえ怖いのに、待ち時間といつ始まるから分からない感じが嫌でした。 手術中は、何度か起きて痛いーっと叫んだ記憶があります!

看護師さんは、あんまりなれてない様子でした。点滴終わったのに、そのまま放置されて血が大分逆流してたので、すいませーん。って叫んだら、院長来てくれたんですが、少々お待ちくださいって。笑 いや、点滴変えるくらい出来るでしょって思ってたら、院長戻ってきて、点滴変えてくれました。血が戻って行くので大丈夫ですよって言って、去っていきました!点滴初めてから2時間は待たされました!

本当は14時半から手術の予定だったのが、前の手術が長引いて15時半になったみたいです。来院する時間も13時半でも良かったですね、スタッフが申し訳ありませんと、看護師さんに言われました! 手術当日の流れと時間をちゃんと聞いた方がいいですね!

2020年04月28日

つっぱりは少しありますが、 日常生活に支障はないです♡♡

2019年05月27日

1ヶ月経ちました! インディバ行ったんですが、 水が溜まってた期間が長すぎるせいか、 1ヶ月にしては経過が遅いって言われました😭とにかくマッサージとストレッチ頑張って早く拘縮が取れるといいな✨

2019年05月19日

22日目です! 左手が曲がるようになりました! マッサージ頑張ってるんですが、拘縮がすごくて、大変です(\(◡̈)/ 水抜いて少しスッキリしました! もう少し細くなって欲しいです。暑くなってきたから、ボレロつらみ

2019年05月13日

16日目です! やっぱり、水がたまってるかんじがしたので、本日水抜きに行ってきました! めっちゃたまってて、左が35cc、右が75ccとれて、めっちゃスッキリしました(⑉・̆-・̆⑉)੭ 肘上のプクってした所がほとんど無くなりました(><) めっちゃ細くなってきたぁ☆*°水抜いてもらうと全然ちがう! マッサージ頑張ろぉ❥︎:❥︎🔫

2019年05月11日

2週間目です! なかなか腫れがおさまらないし、左腕が90度以上曲がらない😭髪結べないです。 左右差が気になる! これから良くなるのを期待しよう!マッサージ頑張ります(><)

2019年05月10日

13日目です! 昨日クリニック行ってきました! 水は溜まってるかもしれないけど、感染症のリスクが高くなるってことで、水抜くのはオススメされませんでした! とにかく圧迫して、水が抜けるのを待つしかないみたいです😭 両腕共に少し晴れが引いてきたと思います! まだまだ腫れてるので、圧迫して乗り切ります!

2019年05月07日

10日目です!両腕とも肩まで上がるようになりました!でもやっぱり左手が動かしにくい。左手では髪を耳にかけることがまだできない状態です。これよくなって行くのかな? あと、拘縮が出てきてやばいです。えげつない😭 マッサージするのがめっちゃ辛い。なかなか無くならないし😭✨ 一昨日、久々に湯船に浸かったら血行が良くなったのか、肘から下の浮腫が綺麗になくなりました❤これは嬉しい。 現在は、写真見てわかるように、肘上がぷくっとしていて、水が溜まってるように感じます。 明日また、見てもらうので、結果報告しますね!

2019年05月04日

1週間検診日です! 結果は良好(><)圧迫着今日から、半日でもいいって言ってたけど、まだまだ24時間着用します! あと、今日からマッサージが始まります!😭 死ぬほど痛い😭 内側の肘の上が固くなっててここをマッサージすると痛い(><)ほんと泣けるくらい痛い。 でもマッサージ大事って言うし頑張ろー✩.*˚ 細くなるために!! 担当の水口先生ほんと、爽やかで感じがいい先生❤いつもニコニコしてます!!笑

2019年05月03日

6日目です! なんか、昨日位から傷跡がチクチク痛むようになりました!あと右腕の可動域も変わらないです!左腕は今日かは、肩10センチしたくらいまで上げられるようになりました!!! とにかく浮腫がすごくて、内出血が肘下までおりてきました! 1週間目からじゃないと飲んじゃダメって言われてた、浮腫を軽減する薬を昨日の夜寝る前に飲んだらめっちゃスッキリです! 効果絶大(><)明日は1週間検診なので、入浴可能になるから、たのしみです✨

2019年05月02日

5日目ー!!! あと2日で1週間です(⑉・̆-・̆⑉)੭やっと!😭 腕曲げての写メは初めてですが、こうみるとめっちゃ細くなってます♬︎♡ 凄く嬉しい❤浮腫と腫れが手首までおりてきました! この浮腫いつ無くなるんだろー? 浮腫も辛いw気長に待ちます!

2019年05月01日

4日目です! 全体的に腫れてますが、肘のあたりが1番プニプニしてます! だんだん下に降りてきて腕が浮腫んできました!浮腫で圧迫着がパンパンになって、すれて、脇や肘が痒いです😭 かゆみ止め飲みます! あと、昨日から寝返り打てるようになりました(⸝⸝›_‹⸝⸝) 右手は上の物取れたりするんですが、左手が痛くてまだ上がらないです😭 歩いたり、軽い運動はしています!していいか分かりませんが笑 DT頑張るぞぉ(><)

2019年04月30日

1回目の検診で、結果良好でした!!! 家に帰って、シャワー❤幸せです笑 髪も洗えました!ただ、圧迫着、脱ぐのは楽なんですが、着るのが大変です。 右は結構動くから、楽ですが、両腕あまり動かない方は大変だと思います。 今まで来ていた圧迫着が血だらけだったので、洗えたのが嬉しい(⸝⸝›_‹⸝⸝) 綺麗な圧迫着に変えれたのも嬉しいです(><) あとは、めっちゃ腫れてるし浮腫んでます! 今腕のところまで浮腫がでてます。明日以降手にむくみきたらしんどいなぁ。

2019年04月29日

2日目です! 昨日までボタボタと落ちてきていた血が止まりました!貧血気味なので、サプリメント飲んでいいか、南口院に電話したら大丈夫だそうですので、サプリメント飲んでみます!(><) 今日は、髪の毛洗ってもらえてスッキリしました!自分でも洗えるんですが、時間が掛かりそうなので、美容院に行きました! プラプラ2時間ぐらい歩いてたら、なんか、脇の締め付けられているところが、かゆくなってきました!心無しか傷口も痒いってことで、かゆみ止めを飲みました! 腕が凄い腫れてきた😭 内出血も酷いです😭✨明日1回目の検診楽しみです!ボレロ脱げるのが楽しみ

2019年04月28日

傷口が痛いです。あと、うでも触ると痛いです!右手はかなり動きますが、左手があまり動かせません。 傷口からの血の量が尋常じゃないです!心配になります。とりあえず、今日まで様子を見てみます! 350ccずつ、700ccとれたみたいです! 左手の出血が多かったみたいで、左手の方が動かしにくいです。😭 血が止まれば、生活しやすくなるかなと思います!血で汚れた服やタオルなど今洗濯中ですー笑

みは

はじめまして( ¨̮ ) 私も湘南で二の腕+肩の脂肪吸引をしたのですが、肘上に水が溜まってます。(術後11日目) クリニックに電話して見た方がいいんでしょうか😥? ちなみに水抜きは料金かかりますか? あと水抜く時麻酔とかしましたか? 長々すみません(;_;)

• yamass9
    HYamass9

@みはコメント気づかず申し訳ありません。 また術後は、追加料金全くかかりません! 水抜も無料出やってもらいました♬︎♡ 最初は10日目くらいに行ったんですが、 圧迫して様子を見ましょうってことになったんですけど、16日目に水が引かないので抜いてもらいました! 抜いてもらったら、めっちゃスッキリして今マッサージめっちゃ頑張ってます!笑 早めに抜いてもらった方がいいですよ!✩.*˚

みは

@HYamass9お返事ありがとうございます! 現在15日目で13日目に水を抜いてもらいました( ¨̮ ) ほんとに楽になりました♡ すぐ次の日には溜まり出してきたので、19日目にまた予約入れました(;_;)笑

みは

@HYamass9ちなみに私は左150cc、右60ccも溜まっていました(´A`;)

• yamass9
    HYamass9

@みはそうなんですねー✩.*˚ お互い少しスッキリして良かったですね(><)水無くなったら、拘縮が進んで行くので、お互いマッサージ頑張りましょ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• kabetrain
    あべちゃん

はじめましてコメント失礼します。 二の腕の吸引を考えているのですがこちらは美ボディでしょうか?ベイザーでしょうか?

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅
新宿3丁目駅徒歩1分
0120-955-577

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック新宿南口院