doronchan

聖心美容クリニック 横浜院の目頭切開の術後経過

どろん

2019年04月27日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い 症例が好みだったこと、親身になって話を聞いてくださり理想の形を何度確認で質問してもちゃんと答えてくださりカウンセラーさんの対応も最後まで丁寧だった為。

蒙古襞が下に強くぐいっと引っ張られていて涙丘が見えずとても芋っぽい。去年の6月に一度他のクリニックで目頭切開を受けましたが変化がなかった為、2度目の手術です。 修正費用はなかったです。

先生と最終カウンセリングをし、デザインを描いてもらい部屋へ。局所麻酔のみでしだ。局所麻酔の注射が一番痛かったです。手術中は感覚はないが意識はあるので今切ってるのかな〜とか分かります。途中目を開けて確認しながら行いました。

先生は良い意味であっさりしていてとても話しやすかったです。局所麻酔のみがとても不安でしたが当日の看護師さんも丁寧で安心できました。

Kira

とても綺麗な仕上がりです😊 何ミリほど目頭切開されましたか?

• doronchan
    どろん

@Kirakiraさんコメントありがとうございます😌 測ってみたところ7ミリでした。ビフォーの写真のように蒙古襞が大きく被さっていたのでこのくらいになりました。

• mimiggg

こんにちは! 綺麗な目元ですね✨羨ましいです♫ beforeの目元が似ているので参考にさせてきいただきたいです。 差し支えなければ先生はどなたか教えていただけますか?(見落としていたらすみません💦)

聖心美容クリニック グループ
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ビルANNEX 7F
横浜駅
JR横浜駅から徒歩約4分