Chibita32

View美容整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)の術後経過

ちびた

2019年04月26日

Twitterなどで輪郭経験者の口コミを見ている中で、スタッフさんのケアが厚いところに惹かれ、病院について調べていったところ、輪郭専門の病院でかつ14年間無事故など安全面でも信頼ができると思ったから。

輪郭3点

元々はエラから頬骨のどちらかのみにしようと思っていたものの、相談会に参加してみて、アゴの歪みも指摘してくださり(そういえば地味に気になっていた)、後々一箇所づつやるよりも3点一緒にやってしまった方がいいかな?と考えたため。麻酔科の先生がいることやキャンペーンの内容にも後押しされた。

最初に点滴をさされ、ちゃんと血管に針が入ったかの確認をしてくれた後、麻酔科の先生が来てカルテで過去の病歴など確認。その後、全身麻酔が入りすぐに意識が飛んだ。スタッフさんに肩を叩かれて目覚めた時には手術が終わっていた。手術時間は3時間ほど。

他の方が書いていた通り、とにかく患者のことを気にかけてくれ、いつもフレンドリーで安心します。 特に手術当日は何かあれば夜中や休日でもLINEをと言ってくれ、非常に心強かった。 イ室長さんもかわいくて癒されます。

• kabochan
    かぼちゃん

こんにちは、おつかれさまです! 私もただいまviewでDT中です… 共にがんばりましょう(*≧∀≦*)

• Chibita32
    ちびた

@かぼちゃんパンプキンちゃんさん コメントありがとうございます^^ 体調いかがですか? 私は明日で4日目ですが、顔がどんどん膨らんでます^^;; Twitterです、よろしければ☆↓ @ewMX2lLg7kxmRbx

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174