busko0645

ライアン美容外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ぶすこ

2019年04月27日

両顎手術をして唇が極薄になったのでやろうと思いました。 ここは通訳さんと先生の人柄が好きなのでお願いしてみました。

2019年04月28日

リップ塗ってないので分かりにくくてすみません(>_<) 昨日よりは喋ってた感じの時より左右差はなくなりましたが偏っているので残念です(*_*) 内出血はそこまでありません。 まだ唇は痛みます。

2019年04月27日

薬とパックを無料でいただきました。 左右差が否めません。。腫れのせいだといいのですが心配だったので軽くほぐしました。 じんじんと痛むので夜は鎮痛剤を飲んで寝ました。

ライアン美容外科
韓国ソウル特別市 瑞草区 瑞草洞 1305-8, 同一ビル 6F
・地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 10番出口 徒歩5分
営業時間:月~火 木~金10:00~19:00 土10:00~16:00
休診日:水曜(3~6、9、10月のみ)、日曜、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
070-4949-9555(日本語)

ライアン美容外科