o0_m

どすこいちゃん

2019年04月28日

安かったから

鼻(骨部)ヒアルロン酸

鼻が低いのが悩みだったため

受付で受付の人とする施術等を相談し決め少し待ったあとに顔の写真撮影→麻酔クリーム→時間をおいて施術でした。

院長だと思いますがとてもクールな方で色々とアドバイスをくれて私の感じ方ですがナチュラルなデザインが好きなのかな?と思いました。

看護師さんに麻酔クリームを塗ってもらったのですがきちんと塗れてなく院長がごめんね〜痛いね〜と声をかけながらやってくださったので緊張してたこともあり肩の力が抜けました。口コミは悪いですが私は悪印象は受けませんでした。

2019年06月18日

早くプチじゃなくて鼻フルやりたくなるくらいです!シュミレーション的な気持ちでやりましたが最高!

2019年05月19日

てかてかだけど鼻筋の高さがもう違います

2019年05月16日

ハイライト使わなくても鼻筋がわかる(T . T)最強

2019年04月29日

写真を撮っての正面からの違いはよくわからないけど斜めからや横から見ると違いがすごくわかります。でも自分から違いがわからないだけで彼氏からするとかなり違うらしい😭傷や腫れ内出血などはないですが鼻水すするときがちょっと痛いです〜

2019年04月28日

施術直後に撮った写真です。施術直後に鏡を見せてもらったのですが綺麗に鼻筋が通っており「うわああああああああ」と声を出してしまいました。笑

• hyphyp
    🍎

質問失礼します!同じクリニックで鼻筋にヒアルロン酸注入を考えているのですが、翌日から通常通り過ごしても違和感ないですか、?

有楽町美容外科クリニック
東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F
有楽町駅銀座駅
JR有楽町駅京橋口より0分銀座駅C9番出口より徒歩1分
0120-761-901

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
有楽町美容外科クリニック