OL_tea

MIYAフェイスクリニックの二重埋没の術後経過

_おちゃ

2019年04月27日

恵聖会時代の評判がよかった 友人の仕上がりが綺麗だった カウンセリングが丁寧だった

埋没2点 3年保証

目尻の二重幅を生かして目頭だけを広げたいと院長先生にお伝えしたところ、2点留めで大丈夫だろうとカウンセリングで答えていただきました。 また、GW中は全メニュー25%オフとのことで価格的にも良心的だったのでこのメニューに決めました。

受付後に看護師さんの確認、支払い、洗顔がありました。 手術室に入ってからは二重の位置を確認した後、点眼麻酔、局所麻酔(片目につき表側2箇所、裏側1箇所?)をしました。 麻酔は裏側からの注射が痛かったですが、我慢できる程度です。 麻酔中は看護師さんが手を握って励ましてくれました! 手術中の痛みはほとんどありませんでした。 術後は薬の説明を受けてすぐに帰ることができます。

基本的な対応は院長先生と看護師さんが直接してくださります。 とても丁寧にカウンセリングをしていただき、 手術中も優しく声をかけてくださったので安心感がありました。 カウンセリング、手術当日共に妹についてきてもらったのですが、待合室でおやつやお茶をもらえて嬉しかったとのことでした!

1枚目:手術当日の朝 2枚目:薄化粧(二重の調子が悪い日) 3枚目:化粧後(二重の調子が良い日) 日によって二重幅にばらつきがあった為、埋没をすることに決めました。

• mamichan
    通りゃんせ

質問失礼いたします。一昨日当院で埋没したものです。食い込み感は日に日にマシになっていっておりますか?今私の二重が食いこんでいるので質問させて頂きました。回答お待ちしております。

• OL_tea
    _おちゃ

@通りゃんせ通りゃんせ様 一週間経った状態で左目の食い込み感はほぼなし、右目は若干食い込み感有りです。 写真だと分かりにくいのですが4日目までは食い込み感があり、化粧をすればごまかせる感じでした。 腫れを早く引かせる為には寝る時に枕を高くしたり、塩分を控えたり、歩くと良いみたいです! DTの不安が少しでも薄れることを祈っています。

MIYAフェイスクリニック
大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F
大阪難波駅
大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分
06-6585-9138