1. S.T styleクリニックの口コミ一覧
  2. のんさんの施術の口コミ

S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過|ユーザー名:chalcedony_9241d6

chalcedony_9241d6
2023年03月10日30代前半
脂肪吸引(脚)
徳田 真紀子 S.T styleクリニック
他の方も書かれている通り、テキパキサッパリバサバサしている先生なので、 少し怖いですが笑 施術終わった後も、気にかけて寝ているところに起きてた?大丈夫?と声をかけてくれました。 看護師さんやカウンセラーさんはとっても優しいです。
モニター募集がある
脂肪吸引と注入ができるところ。女性の先生だったところ。モニター募集で料金も安かったため。 本当は太もも全周or腹部全周を希望していましたが、 太っていいて全部取ると危険、とのことで、 今回は内もも、前ひざ、前モモの3部位になりました。 167センチ、70キロ BMIが25以上だと加算になるそうで、痩せてから行けばよかった?笑
形成外科専門医
女性の先生が良く、口コミが良かったから
脂肪吸引(脚)
顔の脂肪吸引をしたことがあり、身体もしたいと思いました。また、昔から貧乳が悩みなので吸引と注入を同時にしたいと思いこのメニューにしました。
当日を迎える前、カウンセリングの日に、 血液検査と 抗原検査キットをもらい、 当日検査キット陰性の写真を提出します。 1時半に受付 お支払い(モニターの預かり金で一万円渡します。モニター終了後返金) 着替え 写真撮り 先生マーキング 全裸になり全身消毒(股もしっかり) 点滴や血圧計をつける 数秒で意識が飛ぶ 16時15分終わり 一時間くらいベットで横になり、ブドウ糖の点滴 その後帰宅 病院を出たのは18時頃だったと思います。 翌日の午前中、電話で看護師さんと体調確認 消毒の時全裸で股まで消毒はなかなかでした笑