0701suzuoka

新宿Sクリニックのシミ取りレーザー・YAGレーザーの術後経過

たぬき丸

2019年04月03日

院長の森先生

グルーポンで、5mm×5mmが700円でした。 3枚購入し、3箇所施術してもらいました。

Q-YAGレーザー

シミに対する効果が評判だったので。

冷却法での痛み緩和でした。お願いすれば麻酔クリームもokとのこと。爪楊枝の先の範囲をゴムで弾かれたような痛みです。そんな痛くない。

お優しかったです。 ドクター以外はおそらく資格を持たれた方々ではありません。薬剤師の方はいらっしゃる模様。

初診料3200円ぐらいです。薬代とテープ代が1500円でしたが、確認したところすでに持っているものでしたので払いませんでした。また、テープも茶色い医療用テープをドラッグストアで300円で買いました。薬も、特に必要ないと思います。

2019年04月28日

上二つは、施術直後に茶色いかさぶたになりました。5日ほどで、テープを剥がす際に綺麗にペロンとめくれて取れました。シミの跡形もないです。感動。ただ、取れるまでは顔にホクロが増えた感じになり、ちょっとイヤでした。取れるまでテープを貼って紫外線予防しなければならないのですが、やはり目立ちます。 下一つは、赤くなっただけでした。シミというよりそばかすだったようでQ-YAGには対応出来ない色素の薄さだったようです。なので赤みは取れましたが、術前と変化はありません。赤みは7日ほどで取れました。 上二つは、化粧しても写真に写ってしまうほどだったので取れてとても嬉しいです。 そのうち、そばかす用のレーザーもやってみようと思います。

新宿Sクリニック
東京都新宿区新宿3-17-20 BC新宿3丁目PROPERTYビル4F
新宿駅
新宿駅東口B5番出口を出てすぐ徒歩1分
営業時間:平日 11:00~20:00日祝 10:00~19:00
休診日:なし
0120-18-5680