東京美容外科 広島福山院(川路智子)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・バッカルファット除去の術後経過日記

Kona

ずっと頬のたるみが気になっていました。 下膨れとそれに伴うたるみ…。 頬のお肉が垂れて、輪郭はもはや四角でした。 なので思いきって施術に臨みました。

2019年05月04日

引っ張られている感じはほとんど解消されました。4/30PM施術からの本日5/4、経過は順調で術後から大した痛みや腫れは無く、無事に経過してます。バッカルファットとオルチャンリフト同時施術で、術後ここまで痛みや腫れ、内出血等無いのは、やはり私的な意見で言わせてもらうと、施術者の腕かな、と思ってます。 同じ施術をするのでも、内出血や腫れ痛みはやはり医者の腕でかなり違うと思います。 今回、カウンセリングに行き、ドクターが出て来たと思ったら、たまたま大坂梅田院の川路ドクターでした!エイジングに関して症例が多いのと、女性ドクターと言うのもあり、即決しました。 今まで埋没くらいしか経験が無かった為、凄く怖かったし不安だったので、カウンセリングの予約をするのに、大坂梅田院にしようかとても迷いましたが、やはり近い広島福山院でカウンセリング、そしたら川路ドクターがたまたまいらして‼ラッキーでした! 術後は個人差あるので、戻りは仕方ないとして、今回の施術はとにかく、後がとても楽でした‼

2019年05月01日

んーー…。 やっぱり日にち経つにつれ、戻りつつあるのかなーと・・・💧 早すぎではないか⁉ 怖い思いして大金はたいて痛い思いして。。。? 様子見しかないですね。。 因みに今日、やっとハミガキ奥歯が磨けるようになりました。 バッカルファット後の縫った後の糸はまだ両頬とも残ってます。

2019年04月30日

3日目、引っ張られている感じが少し楽にはなりましたが、右側の頬に少し戻りが見えるように思います。 ん…。 様子見です。 術後はバッカルファットの加減もあり、固形物が食べられませんでしたが、今日から少しずつ食べられるようになりました。 日にちが経つにつれ、楽にはなりますが、戻って欲しくないなー💧

2019年04月29日

DT2日目、昨日の術後3時間くらいの画像と比べ、ゴツゴツした感じが解消され、なだらかな輪郭になってきたかな、と思います。 痛みはないですが、引っ張られている感じはまだあります。バッカルファット除去後の口腔内も痛み、腫れはないです。 2枚目の画像は糸挿入口です。4ヶ所、保護テープを貼ってます。普段は髪の毛で隠せるので大丈夫かと…。 洗顔、今日からOKなので、まだ顔周りが洗えてない為、2枚目画像の耳の辺り血が少し固まって痛々しい感じありますが、痛みはないです。

2019年04月28日

術後の傷みはさほどありません。 腫れも今のところありません。 ただ、オルチャンリフトを入れたので 引っ張られている感はあります。 バッファルカットもしんどかったですが、先生もびっくりされる程、脂肪が出ました。 顎のヒアルロン酸は全く傷みなし。 全体の施術時間は1時間少し、しんどかったけれど傷みはさほどありませんでした。

川路智子大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。

クリニック名東京美容外科 広島福山院
住所広島県福山市三之丸町7-21 大福三之丸ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段福山駅南口より徒歩5分
営業時間10:00~19:00 (予約制)
公式HP・SNSホームページ

東京美容外科 広島福山院の詳細を見る