A CLINIC(エークリニック)銀座院の美肌レーザー・シミ取りレーザーの術後経過日記

まむー
2019年03月14日
A CLINIC(エークリニック)銀座院

佐藤玲史先生

インスタ見たで10%割引していたのと、モデルさんがたくさん通っていて評判が良かった。

ピコトーニング ピコフラクショナル

シミ、肝斑、ニキビ跡が気になり、一番効果のある治療と聞いたので。

ピコトーニングはゴムで弾かれた感じの痛みでしたが、ピコフラクショナル は、なんとも言えない痛みでした。 私は塗る麻酔無しでしたので、麻酔を塗るとまた違うかも。

とても丁寧です。安心して受けられます。

前に安いクリニックで受けて一度失敗されたので、今回は評判のいいAクリニックを選びました。 この治療は看護師の腕に左右されるのでちゃんとしたクリニックでやることをお勧めします。。

2019年04月08日

2回目の ピコトーニングとピコフラクショナル を終えました。 今回は鼻と頬一箇所にピコスポットも追加。 肝斑が多いのでピコスポットは様子見でとのこと。 1回目より2回目の方が、ピコフラクショナル の美肌効果をかなり実感できました。 キメが細かく艶が出ました。 ピコトーニングの方は少し効果実感できた感じです。 ピコスポットは1回で打ったシミ消えました。

2019年03月15日

シミは一時的に濃くなりますが、透明感が出たのが次の日には分かります。

2019年03月14日

直後は赤くなりました。 co2フラクショナルと違い、ヒリヒリ感はそんなに無かったです。

• にゃんちこ7ヶ月前

はじめまして。 違うクリニックですが、同じ施術を予約しています。トリプルです。 今もピコは受けていらっしゃいますか? また一度でだいぶ違いがでましたか? 一度でどの部位が一番変化がありましたでしょうか?

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る