zun93zun

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2023年03月08日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

210-219.9万円

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・麻酔科医が在籍している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

前からずっといつかは鼻整形したいと思っていてやっとできました。

病院到着→待合室で支払い→洗顔→モニター撮影→手術着へ着替える→麻酔科医の先生とお話→鉄先生とデザイン最終確認→点滴で麻酔を流され手術開始 術中は全身麻酔で全く意識がないので起きたら終わっていました。

鉄先生はサラッとしていますが説明や大事な事はしっかりお話して下さいます。 看護師さんは皆さんとても優しかったです。

今までずっと鼻整形したいと思ったのでしましたが手術当日終わってから鼻呼吸できない苦しさ、そのせいで眠れないというのが辛過ぎて鼻整形なんてしなきゃよかった。整形する前に戻りたいと言ってしまうほど辛かったです。ちなみに耳と肋骨両方使ってますがその痛みは当日からほぼありません…笑 肋骨かなり痛いと思ってたので意気込み過ぎてたのかも??

• mozukusu
    もずく

初めまして!鼻整形検討してるのですが、やっぱり術後おつらかったですか…??あと血を取るのが大の苦手なのですが、血液検査はありますよね…??もしよかったら教えてください!!

• zun93zun
    A

はじめまして!あたしの場合術後痛みはほぼなく鼻呼吸ができないので口呼吸なのが寝れなかったり息しずらかったりですごく辛かったです!全身麻酔での手術なのでもちろん血液検査はありました!

• mozukusu
    もずく

お返事ご丁寧にありがとうございます!! そうなんですね、、、よく考えて手術に挑みたいと思います!ありがとうございました

• zun93zun
    A

大掛かりな高額な手術なのでしっかりカウンセリングや症例写真見て良い先生と出会えること祈ってます!

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分