sard_e25361

ルラ美容クリニック 名古屋本院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ぱんちゃん

2023年03月14日

・学会所属のドクターが在籍している ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している 前回、違う施術で行ったらとてもよかったので。

・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

目を大きくしたくカウンセリングに行ったらタレ目形成と目尻切開を勧められたからしました。

まず、目薬の麻酔?をしてもらい笑気ガスを吸いながらふわふわしてる所に手術が始まりました。少し途中痛かったりしたら麻酔を足してくれたりお声がけを細かくして頂いたりと安心して手術を受けられました。

先生は丁寧でいつも理想通りにしてくださりとても親切です。 カウンセリングの方も凄く丁寧で親切に色々細かく教えてくださります。 特に、看護師さんの方が凄く凄く親切で優しい対応をしてくださり安心していつも手術を受けられます。

rhodochrosite_5520eb

コメント失礼します(T_T) 今現在、傷跡は残ったりしてますか?(T_T)

10ヶ月前

ルラ美容クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目2-15 フロンティア名駅2階
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00まで)
052-228-4600