jinseicontrolz

品川美容外科名古屋院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ぴっぴ

2019年04月28日

口コミで評判がよく、以前お願いしたところ対応がよかったので引き続き。

アラガン社ボトックス

筋肉がかなり張っているので。

注射の痛みが不安でしたが、美容鍼を経験しているからか全然許容範囲でした。 GWということもありとても混んでいて、前回カウンセリングを受けていたので、カウンセリングは省きました。 1時間半程待ち、案内され施術を受けました。

受付の方も看護師さんも先生も、忙しいのに感じよく対応してくれました。 1点気になるとしたら、石原先生を指名して来ているのに受付の方から2回「かなり待ち時間が出てしまうので、別のドクターだとすぐご案内できるんですが…」と声をかけられ、気遣いなんでしょうが、早く回したいから別の先生にいってほしいのかな…?と思ってしまいました。

2019年06月09日

戻ってきた気がします…

2019年05月24日

約1ヶ月経ちました。

2019年05月11日

鏡を見ると気持ちシュッとした感じはあります。 触るとだいぶ筋肉のゴリゴリは減りましたが、まだあります。

2019年05月06日

ダルさもないですし、特に変化を感じていません😭 1ヶ月経っても効果がなければ追加で打とうか迷ってます。

2019年05月04日

口コミで見かけるようなエラのだるさがないので、効いているのか不安になります…。

2019年05月02日

まだあまり効果を感じてません…寝ている間の歯ぎしりを止めたいです。

2019年04月28日

施術から6時間後です。特に変化は出ていません。 出血痕もないです。 明日以降リスみたいにならないか不安です。 以前友人がボト+BNLSでかなりリスみたいになっていたので。

品川美容外科
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F
名古屋駅
JR名古屋駅「桜通口」徒歩約3分
0120-819-500

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科名古屋院