diaspore_19bee1

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2023年03月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 5月にウエディングフォトがあるので、少しでも綺麗に映りたかったから。 タイミングよく脂肪豊胸のキャンペーンを見つけため。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 押し売りは全くなくスムーズにカウンセリング・施術してくれたので。

2次だったこともあり、内容やダウンタイムは何となくわかっていたから。 開院キャンペーンで安かったから。

初めてのカウンセリングの日に説明と採血がありました。 当日は、ガウンに着替えて、残金のお支払い。 ナースさんの問診後、お薬の説明を受けました。 その後写真撮影をし、リカバリールームにて一時的に待機。 先生が来てくれて施術部位をマーキングしてもらい、手術室に入りました。 手術の準備は本当にスピーディー。 ちょっと緊張していたので、待機時間が長くなくて良かったです。 点滴のルートとられて、血圧を測られ、消毒をしてもらいます。 タオルで目元をガードして貰い、 看護師さんの先生お願いします、1番目のお薬いれます、2番目のお薬いれます喉の奥がすーっとしてきますよ〜との声で、眠りました。 気づいたころには、終わっていました。笑 途中で何かを話した気がしますが、覚えてません笑 気づいたらリカバリールームで寝てました( ̄▽ ̄;) 1時間ほど休ませて頂きました。 気分不快などは一切ありません。 時間としては、 10時に来院し、13時半前にはクリニックをでました。

出来たばかりのクリニックのため綺麗ですし、スタッフさんも感じがいいです。 先生も経験豊富とのことで安心して任せることができました。

悩んでいる方は、ぜひ。 開院キャンペーンでここまでお安くやっている所は少ないので、今がチャンスです!