2m2m

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

2m

2019年04月28日

価格がお手頃だったのと、症例写真が多数あったため。

目の下の脱脂

小さい頃からずっとクマがあり、調べてみると手術でしかとることのできないタイプのクマであることが分かったため。いくつかカウンセリングを受けた病院の中でも対応が一番良かったので。

静脈麻酔を選択したので寝ている間に手術は終わっていました。 点滴を腕に刺す痛み(チクっとする程度)さえ我慢できれば問題無いと思います。

スタッフもドクターも丁寧な対応をしていただけました。 目の下の脱脂を行うと脂肪注入も必要になる場合もあることを覚悟していましたが、私の場合は脱脂のみでも良い結果になる可能性もあるため、無理に今すぐ注入しなくて良いという風に言ってくださったのも好感が持てました。(押し売りは無かったです) 先生の従業員に対する言動も尊大さはなくフレンドリーで良い病院だと思います。

術後はがっつりテービングをした状態で帰宅することになるので気になる人はサングラスやマスク等を用意することをお勧めします。 また、麻酔が少し残った状態で帰ることになるからか、ふらつきや吐き気などが出ました。 こちらも心配な方は迎えや吐き気対策を何かされた方が安心だと思います。 予約ややりとりはLINEでも可能ですが、システム的にレスポンスは良くないので、心配な人は電話やメールでの問い合わせが良いと思います。

• Morimoto111
    もりもり

目もとがすっきりして綺麗ですね! 私もこちらの病院で目元の脂肪をとろうかと思っているのですが、サイトには15万円とかいてあったのですがモニター料金で20万円とあるのは、ほかにオプションなどかかかるのでしょうか?

• 2m2m
    2m

@もりもりこんにちは。 手術料金としては15万円前後ですがこれに麻酔代がプラス2〜10万円程かかるそうです。価格の開きが大きいのはモニターとして写真の投稿が可能かどうか、局所麻酔or静脈麻酔等で変わるという話でした。 私の場合はモニター価格で静脈麻酔(寝てる間に手術してもらうやつ)が5万円とかだったと思います。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅