cchan29

湘南美容クリニック 神戸院の二重埋没の術後経過

❁︎cchan❁︎

2019年04月29日

私がして頂いた手術は関西では湘南美容クリニック神戸店でしか行っていないグランドループ法という方法で、この整形は宮部先生しか行えないので宮部先生にしてもらいました!

グランドループ法(GL法)

腫れにくく当日メイクできまた、6点止めなので取れにくいしというところに魅力を感じてこのメニューに決めました!

麻酔を上まぶたに3点下まぶたに1点行ったのですが痛みに弱いタイプなので痛かったです。でも手術中は痛みは一切なくすぐに終わりました!

すごく優しくて対応も丁寧でワガママな相談にも真剣にのってくれてまた整形する時は湘南美容クリニック神戸店でしたいな!って思いました!

2019年05月04日

五日目の様子です!まだ朝起きた時は目をぐっと開くと少し痛いです!でもだんだん目が開きやすくなってきました!少し腫れてる今ぐらいにプリクラ撮ると盛れます!

2019年05月03日

4日目の様子です!腫れも引いてきて、目も落ち着いて来たなと思います!傷跡も少しずつ薄くなってきてます!

2019年05月01日

整形した翌々日の写真です!(2日目) 起きた時は少し腫れてたのですがメイクをしているうちに少し腫れが引き昨日よりもまたまぶたが軽くなったように感じました!今日整形して48時間たったので初めてカラコンしました!異常は特になかったです!でもやっぱり触れたり目の周りの皮膚を少し引っぱってしまったりすると少し痛いのでメイクする時はいつもより丁寧にゆっくりしました!

2019年04月30日

整形した翌日の様子です!普通にしていると痛みはないですがくしゃみした時に目をぎゅっと閉じたり、目に触れた時は痛いです。あとしっかり目を開けると痛いです。なので常に半目で私はいます。今は目が疲れやすいのでお昼すぎか夕方になると度の合ってないメガネをしているような目の疲労を私は感じます。お昼寝をした後に目を開けてみるとまぶたが少し軽くなったように思います!目も少しはっきりと開けられるようになりました!腫れが引いていってる証拠かな??笑明日はカラコンも入れてメイクもして友達とご飯食べに行く予定です!

2019年04月29日

整形した当日直後のメイクなし写真です

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分