mmtmmtm

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2019年04月29日

サイトやこのアプリの口コミを見て。 皆さんダウンタイムが短く、自然に綺麗に仕上がっていたように感じたから。 料金も、余計なオプション等なく良心的でした。

過去に埋没を3回しており、これ以上繰り返すのは…という思いがあったため。 GWでちょうど長いお休みが取れ、独身最後のチャンスだと思った。 右目の埋没が取れかけていてラインが不自然だったので、修正したかった。

先生もナースもカウンセラーさんも、皆さん品良く親切な方で、安心してお任せできました♡

クリニックの内装も、上品でありながらおしゃれで、とても素敵です! 歌舞伎町の喧騒を感じさせない落ち着いた空間でした。 ナースやカウンセラーの女性も美しすぎる方ばかりで、クリニックに伺う度、目標にしたいとうっとりしてしまいます♡

• ne250192
    ぴょんʕ•ᴥ•ʔ

はじめまして。私も埋没2回後、 水の森の津田先生で 二重切開を考えております。 私も幅狭めの平行二重を希望しているのですが、津田先生は末広デザインが多くて不安です。。 ♡様は、津田先生のデザイン満足いきましたか??

• mmtmmtm

@ぴょんʕ•ᴥ•ʔコメントありがとうございます♡ 幅狭めの平行二重が理想、一緒です(ᵔᴥᵔ) 現在のところ、右目は理想どおり、左目は変化待ち、といったところでしょうか。。 投稿にも書いていますが、左目の末広と、三重のように見える切開ラインの上の線が気になっています( *´•ω•`*) ただ、術前から「右目は平行、左目は末広っぽくなると思う」とは言われていたので、わたしの元々の目の形のせいなのかもしれません。 津田先生、またナースさんカウンセラーさんも、こちらが気になったことには親身に答えてくださいます。 平行希望、末広は嫌ということをはっきり伝えていただければ、先生から的確なアドバイスが得られるのでは?、と思います♡ ぴょん様が素敵に変身できますことを祈っております✨

• makovox
    na

初めまして、こんにちは。 私も埋没3回しており、今は切開を考えています。 お聞きしたいのですが、 切開時の埋没糸の抜糸は、何本取って頂けましたか?後で数を教えてくれるのでしょうか? ♡様の切開ラインがとても綺麗で羨ましいです!左右違うデザインにされるのに驚きましたが目の形を考慮してのことなんでしょうか。。

• mmtmmtm

@naはじめまして、コメントありがとうございます😊 抜糸の件は、後から質問したら教えていただけました! 聞いた感じ全部見つけて取ってもらえたんだろうな〜と。 時間はかかりましたが、追加料金等も特にかからず、良心的だと思いました♡ デザインについては、こちらから特に左右違くしてほしいという要望はしていませんが、左は末広ぽく、右は平行ぽくなるだろうと事前に言われていたので、私の元々の目の形の左右差の影響なんだと思います。 na様も素敵に変身できますように✨✨

• sabak0
    たえ

はじめまして。 わたしも埋没が取れ切開を考えており、とても綺麗なおめめで素敵だなと思いました! 質問なのですが、埋没糸の抜去と全切開は同時に行ってもらえましたか? 公式で見たときは抜去後腫れが治ってから切開と書いてあったのでDTもあまり取れず、なかなか踏み出せずにいます。

• mmtmmtm

@たえ嬉しいコメントありがとうございます💗 同時にやっていただけましたよ! 古い埋没糸がいくつも残ったまま年をとるのは不安だったので…笑 すっきり取ってもらえて本当に良かったと思っています✨

• sabak0
    たえ

@お返事ありがとうございます! もやもやしていたのでスッキリしました😊

• YH01324237

はじめまして! とてもラインが綺麗なので私もこちらの先生で切開を検討しています!! ♡様は埋没の時と同じラインで切開されましたか?

• mmtmmtm

@はじめまして、コメントありがとうございます♡ 津田先生は自然なデザインや丁寧な手術に定評がありますし、お人柄も穏やかで信頼できる方だと思います。 ラインの細かい希望とかはシミュレーションのときに伝えたので、ほとんど同じだけれども全く同じというわけではないと思います(^^)

• YH01324237

@返信下さり有難うございます! そうなんですね、同じ幅だと広すぎちゃわないか悩んでいたので参考になります。 カウセの際しっかり相談してみます! 綺麗な二重なので憧れます😭

• ktecchan
    りなりー

広瀬すずちゃんみたいで私の理想の二重で羨ましいです!かわいいですね!

• mmtmmtm

@りなりー嬉しすぎるコメントありがとうございます! テンション上がってしまいました♡笑

• popotaso
    ぽぽたそ

コメント失礼します! 私も水の森での二重切開を検討しています!素敵な二重になっていて、本当に自然ですね🥺✨ 左目が奥二重になってしまったとのことでしたが、その後はどのような経過になりましたでしょうか???💦 とても気になります(>_<)

• sinona
    しのな

すごく綺麗で自然ですね!羨ましい…! すっぴんで出かけられるまで術後どのくらいかかりましたか?

• mmtmmtm

@ぽぽたそお返事遅くなり申し訳ありません…。。。 結局左目はほぼ奥二重です👀 ですがこれはこれで良いかなーと納得できるようになりました。 不自然に幅広になるよりは全然アリです。 左右差自体もそれほど気になっていません💓

• mmtmmtm

@しのなお返事遅くなり申し訳ありません。。 9日目から普通に仕事をし、11日目頃からは痕はあるけどもうすっぴんでも良いや〜 となりましたʕ•̫͡•ʔ♩

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階