Zuk

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開の術後経過

2019年04月29日

先生は丁寧で優しく、看護師さんは気さくという印象を受けました。 また、他クリニックでは二重切開したい旨を伝えカウンセリングすると、 「なら目頭もやるべき」 とメニューを追加してきましたが、こちらは 「やるべきというような目頭をしていない。そのままでも充分。二重をやってどうしてもやりたくなったらその時また考えましょう?」 と私の元々の目の形を活かす方向で相談に乗ってくれました。 その姿勢と、痛くない、腫れにくいの評判からこちらのクリニックでお世話になる事に決めました。 ちなみにこちらのクリニックは医療ローンの対応はしていないため、現金かカードの一括払いになります。(後ほど自分でカード会社に連絡等行い分割の設定にする事は可)

• 2hvyXgUPpwrRX1g
    佐々木

本当に綺麗な二重で私の理想の顔です!!!☺️ 水の森新宿院で二重切開or埋没を検討していてカウンセリングにも行ったのですが、切開した後の傷跡や凹みが心配です...すっぴんの状態だと凹んでいたりしますか?他の人の写真で切開したラインが細いアイテープを貼ったような人もいました...お忙しい中すみません、返信頂けると嬉しいです😭

• Zuk
    ず。

@佐々木閲覧、コメントありがとうございます(*´`) 返信が遅くなり申し訳ないです。 凹みについてですが、私は全く感じていません。瞼を閉じてもフラットに近いと思います。 傷は例えるなら、シャーペンで薄く細く線を書いたような仕上がりで目立ちません。 周囲からはアイプチがすごく上手くなったのかと思ったと言われるほどなので、整形感はかなり抑えられていると思います。 確か先生が血管系の手術を得意としていたようなので、繊細に仕上げるのに長けているのかもしれません。 ご参考になれば幸いです。

• pmatt
    なか

はじめまして、コメント失礼します。 とても綺麗なラインで、羨ましいです! 切開のラインは先生にどのように伝えられましたか?アイプチ時のお写真よりは幅広めに感じるのですが、とてもいいラインだと思いました。 あと、目を開ける力もアップしているように感じるのですが、切開の際にそのような処置も希望されたのでしょうか? 色々聞いてしまいすみません!!

• Zuk
    ず。

@なかアプリをアンインストールしてしまっていた為、今更コメントに気付きました。 既に手術済でしたら大変申し訳ございません。 カウンセリングの際に初めはアイプチのラインでお願いしましたが、家に帰ってからもう1度幅を観察してみてから「アイプチラインよりほんの少し広めでお願いします。」と手術日当日に伝えました。 当日にもこのラインでいいですか?と何度も聞いてくれる先生だったので多少幅を変えることに抵抗はありませんでした。 目の開く力をアップさせてほしい等の他の要望は伝えていません。とにかくナチュラルにとだけ。 ただ、先生からカウンセリング時に「どうしても二重整形をするとアイプチのときよりくい込みが強くなるよ」と教えてもらったのでそのくい込みの影響で開きやすくなっているのかと思います。 慣れるまではまぶたの奥が引っ張られている感覚もあるので勝手に見開いてしまうような感じでしたが、1年半以上経った今ではまぶたの力を楽に抜けるようになり、より自然な開きになっています。 ご返信が遅くなり改めて申し訳ございませんでした。

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500