pipi_01

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2019年04月26日

クリニックは評判で選びました。 ドクターは指名していません。

眼瞼下垂

二重切開のつもりでカウンセリングに行きましたが自分のしたい幅だと難しいと言われたのと元々目の開きが弱いのを指摘されたので決意しました。

最初に点眼麻酔(?)をされその後幅を決めて笑気麻酔を吸ってから麻酔を打って施術スタートです。 笑気麻酔は気持ち悪くなる人がいると聞いていましたが手足が若干のしびれるだけで全く気持ち悪くありませんでした! 麻酔も若干チクっとするぐらいで全然痛くなくて今までビビって整形に踏み込めなかった期間はなんだったんだと思うぐらい余裕でした! 施術は2時間半ぐらいだったと思います。

藤澤先生はとにかく優しくて尊敬するレベルの人でした! 施術中も次は何するんだろう?と不安そうな顔をしているとすぐ気づいて大丈夫ですか?と声をかけてくれて本当に優しかったです。 ぶっちゃけ施術するまでは医院長先生にしなかった事を悔やんでましたが藤澤先生で良かったなと今は思います!

• dmdm
    おもち

藤澤先生退職されてしまいましたね さみしいー。

• pipi_01
    ぴぴ

@おもちですよね、、私も昨日知ってびっくりしました😭

• toshilove7021
    たらこ

はじめまして! 私も今月水の森で切開をします。 二重幅を3つ提案されると思うのですが、ぴぴさんはどの広さにしましたか? 私一番広い幅だと眼瞼下垂も必要と言われて、2番目と迷ってます😅

• pipi_01
    ぴぴ

@たらこ遅くなってしまいすいません😢 私はふんわりとしか覚えてないのですが4個提案されて1番広い幅か二番目に広いのにしました! 私も同じ事を言われたのですが切開の20万も高いですし大金を払って後悔するよりかは思い切って40万出して眼瞼下垂を受けました☺️

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F