トリビュー検索
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

peridot_42e570
peridot_42e570
2023年03月07日()
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstarstar
初めてだったため医師の指名はしませんでしたが、施術してる最中も「痛くない?、チクッとします。」など丁寧に声掛けしていただけたので不安などはありませんでした。 淡々としていて、要点だけまとめてお話ししてくれるため私には合っていました。
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
家から通いやすいのと、コストパフォーマンスが良かったためこちらにしました。 レビューも見たうえで、ナチュラルに仕上げていただけそうだったためこちらのクリニックで施術していただきました。
starstarstarstarstar
もともと口角が下がっているのとマスク生活も徐々になくなるため。 真顔でもナチュラルに口角が上がってくれればなと期待を込めて選びました。
starstarstarstarstar
滞在時間は1〜1.5時間ほどで 空いてそうでしたが、少しだけ待ち時間はありました。 受付後→カウンセリング→先にお会計→施術 カウンセリングの段階で結構痛いと伺ったので、麻酔も追加(プラス5500円) 麻酔はチクッとするくらいで全然痛くは無かったです。 下唇にヒアル入れてもらう時が少し痛いな〜くらいで気づいたら終わってました。 ボトはチクッって感じで痛みはありませんでした。 痛みに弱い方は麻酔必須かもしれません。