ramu_

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

🌧

2019年04月29日

担当ドクターの現在の所属

トリビューで見て、HPの方も拝見させて頂きました。ダウンタイムが少ないとの事だったのでお願いしました。

脂肪吸収ホホアゴ バッカルファット エラボトックス

顔のお肉の様子を見ながら必要な手術をおすすめして頂きました。

点滴をしてからは眠ってしまったので術中の痛みはありませんでした。

先生は誠実そうで気さくな方でした。スタッフの方々は手際が良くスムーズに対応して下さいました。

術中に器具が唇に当たってしまったとの事ですが、2、3日で治るとの事なので特に気にはしてません。その為の軟膏も頂きました。

2019年06月09日

頬コケが気になり過ぎて、ヒアルを入れました… 骨格的に頬とバッカルは取らない方が良かったのだと思います。勉強になりました。 そして、輪郭3点を考えるきっかけになり、良かったのかもしれません😞 顎下は満足してます!

2019年05月08日

抜糸が終わりましたので、2回目のインディバへ行ってきました。写真だと細っそりしたようにも見えますが、やっと腫れが引いてきて術前の大きさまで戻ったように感じます。

2019年05月02日

まだまだ腫れているようです。

2019年05月01日

3日目です。昨日より腫れています…痛み止めが切れると鈍い痛みがあります。

2019年04月30日

2日目の朝です。バンドを外してみました。すでに細っそりしていて斜めの角度なんかはとても好みな感じです。 気にしていた頬骨が目立つような気がするので経過と共に馴染めば良いなと思います…😢😢

2019年04月29日

1日目です。唇が痺れてご飯が食べられませんでした。早めに就寝したいと思います…

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅