ccc_ccc

高須クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

n.c

2018年03月15日

ドクターの名前わ控えさせていただきます。

TVとかで有名なクリニックだったからです。

私は一重瞼がコンプレックスだったので整形しました。 私の瞼わ重いので埋没で取れるのが嫌だったので全切開希望しました。

先生のカウンセリングわ淡々としてました。 5分ぐらいでした。 スタッフさんの対応わ普通でした。

平行幅狭が希望です。

• onbi
    おんび

一か月ですごく自然ですね✨ 切開だともう少し痛みが長引くイメージだったのですが、翌日にはもう痛まないものなのですね。 埋没で考えていたのですが、痛みがそこまでないなら切開も悩みます…😭

• ccc_ccc
    n.c

@おんびコメントありがとうございます😊✨ 自然と言っていただけて嬉しいです😆 もっと腫れてる人も中にわいると思いますが 自分わそこまで腫れなかったので痛みもそんななかったです。 悩みますよね💦私も埋没か切開かで悩んだんですが目を擦るクセがあったんで切開にしました。 施術全体的にそんな痛みがなかったんで大丈夫だと思いますよ😆✨

• rerereturn
    re

はじめまして、とっても綺麗な二重で憧れます、、✨ 私も同じ院で切開を考えているのですが、n.cさんのビフォアのまぶたに近いのでもしよければ先生のお名前をイニシャルだけでも教えて頂けますでしょうか、、? 今カウセは一応一番人気の先生で予約取っているのですが、余りにも理想の二重だったのでもし教えていただければと(;_;)

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分