高須クリニック大阪院の二重切開の術後経過日記

4.0
2018年03月15日
高須クリニック大阪院
25-29.9万円

私は一重瞼がコンプレックスだったので整形しました。 私の瞼わ重いので埋没で取れるのが嫌だったので全切開希望しました。

ドクターについて

ドクターの名前わ控えさせていただきます。

TVとかで有名なクリニックだったからです。

先生のカウンセリングわ淡々としてました。 5分ぐらいでした。 スタッフさんの対応わ普通でした。

平行幅狭が希望です。

2018年06月15日

施術して3ヶ月目です。 幅が両方一緒ぐらいになってきました。 傷跡はまだありますが、平行二重になってきて嬉しいです。 施術3ヶ月をもちましてダウンタイム終了します。 見てくださった皆様ありがとうございました。

2018年05月17日

更新少し遅れました。 施術して2ヶ月経ちました。 1か月目より幅が狭くなってきたと思います。 跡が早く消えるといいと思います。 次の更新わ施術3カ月目です。

2018年04月15日

施術して1ヶ月経ちました。 腫れもだいたい引きました。 二重の幅も狭くなってきて 自然になってきました。 でも、左右差がまだあるのが不安です。 左右差が無くなるのを期待してます。 でも、綺麗になってきて嬉しいです。 次わ施術後2ヶ月後を更新します。

2018年03月29日

抜糸7日目 今日で2週間です。 変化がなくなってきたので 更新を控えさせていただきます。 次の更新わ1ヵ月にします。 まだ、少し腫れてますし跡もありますが 自然になっていくことがすごく嬉しいです。 鏡をみてすっぴんでも二重になってる自分を みるとすごく嬉しく思います。 二重にして本当に良かったです。

2018年03月28日

抜糸6日目 少し自然になってきました。 左の方が右寄り少し広く感じるので 対象になってくれたらいいなと思います。

2018年03月27日

抜糸5日目 乾燥がなくなってきました。 赤みわまだあります。

2018年03月26日

抜糸4日目 変わりないです。

2018年03月25日

抜糸3日目 赤みわまだあります。 右目より左目の方が食い込みが強いです。

2018年03月24日

抜糸2日目 乾燥わまだある感じです。 昨日と変わりわないです。

2018年03月23日

抜糸後1日目 腫れわ変わらないです。 抜糸したので糸のつっぱりわなくなりました でも、乾燥しているせいか 目の痒みわなくならないです。

2018年03月22日

抜糸してきました。 思ってたより全然痛くなかったです。 本間に眉毛をピンセットで抜くぐらいの チクチクって感じの痛みでした。 瞼に力を入れると引っ張れて痛いらしいでの 抜糸される方わ瞼に力入れないでリラックスして抜糸してください。 あと、抜糸してくれる看護師さんが気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました。 そのあと、担当の先生に見てもらい まだ腫れていますがそこまで腫れていないと言って下さったんで安心しました。 次わ1ヶ月検診です。 早く腫れが引く事を祈ります。

2018年03月21日

昨日より左目が少し痛い気がします。 ですが、昨日より腫れが引いている気がします。 明日わやっと抜糸です。

2018年03月20日

変わりないです。

2018年03月19日

腫れがだんだん治ってきました。 痒いのわ変わらないです。 早く抜糸したいです。

2018年03月18日

内出血わまだあります。 白い皮がめくれてきました。 痒いです。

2018年03月17日

内出血わ昨日と一緒です。 触ると少し痛いですが触らなければ問題ないです。 縫った部分が少し痒くなってきました。

2018年03月16日

昨日よりも内出血があります。 洗顔わぬるま湯で濡らしたぐらいです。 しみなかったです。

2018年03月15日

手術中の痛みわそんなになかったです。 麻酔がチクっと痛むぐらいでした。 あと、切られてる焼かれてる?縫われてるの 感覚わありましたけど痛くなかったです。 脂肪を取られてる時に少し目の奥に鈍痛?を感じました。 手術わ25分ぐらいで終わりました。 待ち時間と手術を合わせて2時半ぐらいでした。 目を開けると少し引っ張れる感じがあります。

• re1年前

はじめまして、とっても綺麗な二重で憧れます、、✨ 私も同じ院で切開を考えているのですが、n.cさんのビフォアのまぶたに近いのでもしよければ先生のお名前をイニシャルだけでも教えて頂けますでしょうか、、? 今カウセは一応一番人気の先生で予約取っているのですが、余りにも理想の二重だったのでもし教えていただければと(;_;)

• n.c2年前

@おんびコメントありがとうございます😊✨ 自然と言っていただけて嬉しいです😆 もっと腫れてる人も中にわいると思いますが 自分わそこまで腫れなかったので痛みもそんななかったです。 悩みますよね💦私も埋没か切開かで悩んだんですが目を擦るクセがあったんで切開にしました。 施術全体的にそんな痛みがなかったんで大丈夫だと思いますよ😆✨

• おんび2年前

一か月ですごく自然ですね✨ 切開だともう少し痛みが長引くイメージだったのですが、翌日にはもう痛まないものなのですね。 埋没で考えていたのですが、痛みがそこまでないなら切開も悩みます…😭

クリニック名高須クリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅より徒歩5~6分
営業時間10:00-19:00