danburite_0719b6

プリモ麻布十番クリニックの鼻中隔延長(切開)の術後経過

💅

2023年03月17日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い 度々電話時しましたが、丁寧に対応してくださりました。

・口コミで評判が良い ・形成外科専門医 先生の技術力が高いと思ったから

鼻が短いのと、低い事がコンプレックスでした。 一番最初の見積もりでは、鼻中隔延長プラス鼻背部軟骨移植も勧められましたが、ナチュラルに少しの変化を求めていたので鼻中隔延長のみでやっていただきました。 鼻尖形成とも悩みましたが鼻中隔延長の方が形が綺麗だと言われたのでそちらに決めました。

来院したら、個室に案内されて着替えをしました。 その後に先生とデザインの話し合いをして、お支払いをして手術室に入りました。

鼻中隔延長の他に、一緒に埋没の抜糸と掛け直しを行いました。 先日見積もりで出していた料金よりも、埋没の糸が多いかもしれないと言うことで倍の金額の抜糸代を払いましたが、取れたのは見積もりよりも少なかったので少しショックでした。 先生も看護師さんもカウンセラーさんも対応丁寧です.

ナチュラルに変化が欲しかったのですがかなり高くなってしましました。 お金を払ってでも自分のイメージを3dの画像で伝えた方がいいと思いました。