pupupu21_k

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

か ち

2019年04月29日

長期の休みが取れないためダウンタイムを短くしたかったため口コミの良かったこちらを選びました

目頭切開、二重埋没、上まぶたの脂肪取り

もともと奥二重だったのですが左右差が木になるのともう少し幅を広くしたかったので二重の埋没を受けようと思いました。 蒙古襞がかなり張っているため目頭を切開したほうがいいとのことでしたのでこのメニューにしました。

静脈麻酔の予定でしたが局所麻酔に変更しました。 点眼麻酔の後、針の麻酔をしましたが特に痛みはなかったです。 最初は平気でしたが途中から痛みを感じるようになってきました。もうどこが痛いのかもわからないぐらい痛かったのでなんとか大丈夫でした(笑) 麻酔とは関係なしですが抑えたりするので眼球に圧がかかり痛かったです。 結果として痛い思いをしましたし、途中で目を開けたりして縫われてるところが見えたりするので苦手な方は静脈麻酔の方がいいとおもいます。

以前もエラボトなどで大変お世話になりました。 施術日もたくさんの方が来院されてとても忙しそうでしたが丁寧に対応していただけました。 途中で励ますように声をかけてもらえたのも緊張がほぐれましたし、最初の支払いで戸惑ってしまった時も優しく対応してくださりありがとうございました。

私のように蒙古襞が張っている人は埋没だけではあまり効果がないと思うので目頭切開と埋没を同時にやったほうがいいと思います。 二重の幅もあからさまに整形したように見えたくない、元の奥二重の幅のまま目頭から平行二重にしたいなど要望もしっかりと聞いていただけて良かったです。