peridot_eb52cb

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

peridot_eb52cb

2023年03月20日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い カウンセリングの時、優しく丁寧に対応してくれたから。

1番安いメニューは強度の面で少し心配だったため、金銭的にも強度的にもちょうど良いメニューがあったから。

はじめに注意事項を確認し、支払いを済ませました。その後洗顔して、モニター用の写真撮影を行いました。そのあとは先生と幅の確認を行って、施術が始まりました。笑気麻酔を鼻から吸ったのですが、私はおそらくききやすいほうだったみたいで、とてもふわふわして心地よい感じになりました。そのおかげが思っていたよりもリラックスして局所麻酔を受けることが出来ました。少しだけチクッとした感じはしましたが、あまり痛くなかったです。その後もほとんど痛みはなく進んでいったのですが、1度終わりになりかけた後、私のまぶたが少し厚いため補強することになり時間が少し長引いたので麻酔がきれ最後の方は目に痛みを感じました。耐えられないほど痛いというわけでなく、無事終わったので良かったです。

とても優しく話してくれました。自分的には幅を広げすぎたくなくて、先生の方もその方が自然で似合うと言ってくださったり、丁寧に幅を決めることが出来ました。施術中も声をかけてくださって安心しました。