ruritoma

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(肌)の術後経過

るりとま

2023年03月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 費用が安かった。 オープンしてから日が浅いとのことで院内も綺麗だった為。 カウンセリングに行った時に担当のカウンセラーの方がとても優しくて押し売りもなく好印象でした。

・院長 カウンセリング時もメリット、デメリットを丁寧に説明してくださいました。 また、他に希望していた施術があったのですがこれは私には向いてないよとはっきり教えてくださいました。

歳をとるごとに痩せづらくなり、太腿の脂肪吸引がしたかったのと、2人目を産んで垂れてしまった胸も気になっていたのでせっかくならと脂肪豊胸にしました。 おでこも全く丸みがなかったのも気になっていたのでキャンペーンで安かったので一緒にお願いしました。

来院→着替え→支払い→問診→写真撮影→マーキング→手術→リカバリールーム 緊張して気持ち悪くてお腹も痛かったんですが手術台に乗ってから看護師さんがテキパキと本当に早くて気づいたら寝てました(笑) 何度か目が覚めて痛い痛い言ったのを覚えてるんですが、終わった今は何が痛かったのかよくわかっていません(笑)多分そんなに痛くなかったのかな?(笑) 目が覚めていた時もほわほわしてて起きて寝るを3.4回?繰り返して気づいたら終わってました。 胸もおでこも増えているのに全く痛みがなく普段の毎日と変わらずびっくりしています。 外腿と後腿は痛いです。 術後〜4時間は痛みのピークでしたが今は落ち着きました! みなさん筋肉痛の最強バージョンだと言いますが、私は生理痛の腰が痛すぎるズドーンていうのが脚に降りてきた痛みのような感じです(笑)

みなさん優しかったです。 テキパキしてて、時間経つほど緊張してしまう私にはすごく良かったです。 部位も当日までどこにするか悩んでいたのですが、希望を聞いてくださいました。

• xxrn4
    anir

コメント失礼します。 脚も胸もすごく綺麗ですね😭 私も同じクリニックでの脂肪吸引を検討しているのですが、場所はどちらを吸引されたのですか?

12ヶ月前
  • ruritoma
    るりとま

@anirコメントに気づかずすみません。 足は内側外側前腿後腿と4部位でほぼ全周やりました!

11ヶ月前

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727