omotimotimoti

TCB東京中央美容外科 池袋西口院のヒアルロン酸注入(頬)・メーラーファット除去の術後経過

おもち

2023年03月20日

・立地が良い

・院長

元々、ヒアルロン酸をほうれい線に入れるだけの予定でしたがメーラーファット除去をカウンセラーさんにて提案してもらい、説明をよく聞いて納得した上で決めました。 値段は予想してたより跳ね上がりましたが半永久的に脂肪が取れるということで受けました。

当たり前なのですが麻酔はは痛かったです。だけど、看護師さんや先生が声をかけながらやって下さったので安心感はありました 事前に笑気麻酔が効きやすくて気分が悪くなりやすいと伝えたら、そちらも配慮して頂き気持ち悪くなることも無くスムーズでした 麻酔の後は痛みもなく施術が20分程度で終わった感じがします。 施術中私が見えてない中で状況を説明してくれたのが嬉しかったです 「順調に取れてますよ」等

カウンセラーさんや先生は親切丁寧という感じでしたが、新人っぽい看護師さん?はちょっとだけ慣れてないというかそんな印象を受けましたが、全体的にすごく寄り添ってくれてる感じがしたので満足です。