lllii_66d56c

東京秘密クリニック 渋谷院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(頬)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

lllii_66d56c

2023年03月16日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み 口コミの評価が良く、症例写真も好みだったのでこちらでまずカウンセリングを受け、後日施術を受けました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 希望する施術が得意としている先生だったので選びました。

年齢が経つにつれ、頬のこけやほうれい線、口元の下りが気になっていたため。

糸リフトの施術は麻酔がしっかり効いていたため痛みはほぼ感じなかった。ヒアルロン酸の注入のほうは、針を刺す時やヒアルロン酸が入ってくる痛みが多少ありました。先生は細かく確認しながら、バランスを見ながらヒアルロン酸を打ってくれたように思います。丁寧に時間をかけてくださり、仕上がりに期待ができました。

先生、看護師さん、カウンセラーさん皆さんとても優しく丁寧な対応をしてくださいました。最初のカウンセリングでもカウンセラーさんがしっかり分かりやすく詳細をお話くださったり、先生の雰囲気も柔らかく優しかったです。初めての施術だったのでとても緊張していましたが、こちらのクリニックなら安心して施術が受けられそうだと思いました。

まだ施術から1週間も経っていないので多少痛みや違和感があるので様子を見ていますが、全体的に顔がリフトアップしています。口元にはヒアルロン酸を入れていないのですが、口角も上がっているように見えて満足しています。 こちらのクリニックに決めてとても良かったので、また施術をお願いしたいと思いました。