東京中央美容外科 川口院(旧:川口形成外科クリニック)(土門 駿也)の二重埋没の術後経過日記

みーちゃん
2019年04月30日
東京中央美容外科 川口院(旧:川口形成外科クリニック)
土門 駿也
55-59.9万円

土門先生

・立地が良い 自宅から近かったのと、医療脱毛も契約していたため。

tcb式1dayクイックアイ

金額や理想の二重幅が可能だったため

点眼麻酔をした後笑気麻酔をして、局部麻酔をし施術していただきました。とくに痛みもなくやっていただけました。

とても丁寧に、説明も質問に答えていただきとてもあんしんしました。

カウンセリングからとても丁寧で、不安や質問にも丁寧に答えてくださいます。とてもオススメです。

2019年04月30日

施術したばかりの写真です。

「今現在の自分の状態(健康状態、外見、生活状況等々)は何点ですか?」 今度の質問で「100点」と答えられる人は、ほぼ皆無であると思われます(いらっしゃったらごめんなさい)。 質問にある“今現在の自分の状態”を、QOL(Quality of Life:生活の質)と呼ぶことがあります。1960年代にアメリカの社会経済から生まれた言葉ですが、1980年代には医療の世界では主にがんや慢性疾患の終末期に使われることが多くなりました。 現在、2020年の東京オリンピックを間近とする中で、QOLという言葉は医療現場のみならず、様々な場面で使われるようになり、QOLを向上させることが生活を充実させることにつながるとされています。 「医療とは、患者様のQOLを100点に近づけることである」というのが、私の持つ医療観です。 私は「多くの患者様のQOLを100点に」を信念として日々精進し、これからも邁進していく所存です。ご自身の生活をより良くしたいという方は、ぜひ一度ご相談ください。

クリニック名東京中央美容外科 川口院(旧:川口形成外科クリニック)
住所埼玉県川口市栄町3丁目8-15 太陽サパールビル 8F地図を見る
アクセス・交通手段川口駅徒歩3分

東京中央美容外科 川口院(旧:川口形成外科クリニック)の詳細を見る

東京中央美容外科 川口院(旧:川口形成外科クリニック)

会員登録をしてチャットで予約