1423mimi

湘南美容クリニック 秋葉原院の下まぶたたるみ取りの術後経過

2019年03月29日

名倉先生の動画をみて手術をきめました

2019年04月30日

写真を写すのが楽しくなりました

• R18
    とまっこ

同じ手術をするんですが店舗も先生で値段違うんですか?私は50万かかると言われました( ; _ ; )

• 1423mimi
    みみりん

@とまっこ私の場合 目の下の脂肪 すでにたるみも凄かったので のちのちの事を考えてたるみのシワに脂肪を注入しました。 予算はモニターで15万~20万 でも2つの手術をしたので麻酔など合算して40万ちょっとでした。 医院や先生 モニターなど 金額は異なると思いますので色々調べた方が良いかと思います(*^^)

• R18
    とまっこ

結構かかりますね、まだ勇気が湧かないですけど脂肪とったところは痛みありますか?

• 1423mimi
    みみりん

@とまっこ太もも内側の脂肪を取って ももはしばらく痛かったです 我慢できないほどではありません 内出血も凄かったですけど1ヶ月位で痛みも内出血もなくなります。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
湘南美容クリニック 秋葉原院