melon_01912a

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

melon

2023年03月24日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・院長

他院で成長因子を注入する豊胸に100万円かけましたが、ほぼ効果がありませんでした。なので私に残された選択肢は脂肪豊胸しかありませんでした… 成長因子ではAA⇒A程度の微々たる変化でしたが、他院で施術経験があるという理由で、モニターにはなれませんでした。

個室に通され、着替えたり看護師から手術の説明など→担当医がきてどこに脂肪を特に入れたいか聞かれる→手術室へ 手術室では、写真撮影→担当医によるマーキング→全裸になる→ヨードチンキみたいな消毒液をあらゆる場所に塗られる→手術台にうつぶせ→右腕に点滴ルート通す→ぼんやりしてきますよ〜の声の後3秒で熟睡→気づいたら最初の個室

カウンセリングでは笑顔があったのですが、今回は忙しかったのか淡々な感じでした。

最終的に全裸になるとは思いませんでした(笑)でも目が覚めたら誰かがパンツ(使い捨ての紙ショーツ)を履かせてくれていたようです(笑) 2020年8月より、2回目以降は一律(税込み)275,000円だそうです。※通常料金の場合 銀座駅 C 8出口から徒歩1分ですが、そもそも C 8出口にたどり着くまで10分ぐらい駅ナカを歩くのでご注意ください!(東京メトロ銀座線の場合。銀座駅 広すぎ!!)