9inoXxx

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

しか

2019年04月30日

インスタ、ホームページ等に載ってる症例写真が良かったのと、先生もアイプチ埋没経験者であり、女性医師がよかったため

フォーエバー二重術、マイクロリポサクション

保証で決めました。 マイクロリポサクション はモニター価格で受ける場合はこちらも一緒でと言われたのでうけました。

受付を済ませて待合室で順番を待ったあとにカウンセリング室に案内されて、施術内容の最終チェックと支払いをしました。 パウダールームに案内されて洗顔をし、処置室に行きます。 処置室で笑気麻酔、薬の説明をうけました。 写真撮影の部屋に移動しカルテ用モニター用の撮影しました。 処置室に戻り医師と二重幅の最終チェックを行いました。 医師は一旦退室、笑気麻酔を受けながら待ちました。 笑気麻酔は、甘い匂いがして私は少し息苦しい感じがしました、、、 お酒をたくさん飲んだ時の感覚に似ていて、意識が少し遠くなる、重たくなるようか感覚でした。 そして医師が戻り、瞼の麻酔。 個人差があると思いますが痛かったです、特に瞼の裏側にされている時。 そのあとは麻酔も効き痛みもなく、目元でなにかやってるなーという感覚や、引っ張られている感覚があり不思議な感じでした。 途中、たぶん止血をする際に目をぎゅっと圧迫されたときは少し怖かったです。 先生が多忙なのか待つ時間が長くて、最後の方麻酔が切れかかっていたのか、施術中痛みを感じました。(施術中何度か痛みの確認してくれます) もう少しで終わるかな?と思ってしまい我慢をしたからか、結構内出血が片目すごいことになりましたので、もし痛みが少しでもあればすぐに言ったほうがいいと思います! 私は少し後悔してます笑

先生は良い意味でサバサバしているなと感じました! 説明が丁寧で絵を描いてわかりやすく説明してくれました!