coral_a46c64

クリニック日比谷の脂肪吸引(顔)の術後経過

2023年03月25日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 3件カウンセリングに行きましたがこちらが一番費用が安く、カウンセリングも丁寧で、アフターフォローについても信頼できそうだと感じたので。

・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の勧め

フェイスラインのもたっとした感じと左右差、二重アゴが気になっていたので。 こちらのクリニックの部位名ではアゴ・クビでした。

到着→洗顔→トイレ→着替え→撮影→手術→回復室で1.5h休憩(意識がはっきりしてきた辺りで水とお菓子を頂けます)→トイレ→止血チェック→着替え→終了の流れで、到着から出るまで3時間ほどでした。 静脈麻酔中に目が覚めるようなことも無く、痛みは全くありません。

とにかくカウンセリングが丁寧で親身です。 スタッフの皆さんも優しいです。

きゅる

経過参考にさせていただいております!顎下の感覚などは現在もう元に戻っておられますか?参考に教えていただきたいです✨🙇‍♀️

• coral_a46c64

まだ感覚は鈍いです~

• coral_a46c64

@きゅるまだ感覚は鈍いです~

きゅる

お返事ありがとうございます😭❣️ まだ鈍いとのこと承知しました✨ 量的には結構取られましたでしょうか??

• coral_a46c64

@きゅる何cc取れたか聞くの忘れちゃったんですよ💦 1ヶ月検診のときに覚えてたら聞いてきます。

きゅる

お返事ありがとうございます😭!! ありがとうございます!今後の経過も参考にさせてください✨

クリニック日比谷
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
日比谷駅有楽町駅
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
0120-115-634