恵聖会クリニック京橋院の二重切開・目頭切開の口コミ・術後経過日記

恵聖会クリニック京橋院の二重切開・目頭切開の術後経過日記

2019年04月30日
恵聖会クリニック京橋院

全切開、目頭切開

埋没を別のところでしたのですが取れてきてしまったので、もう取れないように切開してしまおうと思いしました 平行二重が希望だったので目頭切開も必要ということで目頭切開もしました

二重整形での口コミが1番良かったため

麻酔がチクっとするくらいで手術中は特に痛いとかはなかったです 埋没をしていたので引っ張られてる感じは何度もありましたがその都度ドクターが、引っ張られてる感じあると思うけどと説明しながら手術してくださいました

手術の予定時間より1時間も大遅刻してしまったのですが、それでもきちんと対応してくださりデザインもバラつからないように何度も確認しながら施術してくださきました

2019年05月01日

1枚目、朝 2枚目、昼 3枚目、夜 2日目が1番 腫れると聞いてましたが 全切開の中でもひど目なダウンタイム系に 当たってしまったようで、血の塊がたくさんあり 目の下の方まで腫れてしまってます 😔 冷やすようにはしてるのですが血が出てくるので、ガーゼの減りが半端ないです 🤔 痛みの方は、あると言うよりは引っ張られてる感覚が強くて瞬きするのが気を使ってしまう感じです 目頭切開もしているので余計 腫れやすいのかもしれないですが顔の原型がないくらい腫れてきているので、ちゃんと綺麗な二重になってくれるのか とても不安です笑

2019年04月30日

帰宅後すぐの目です 🤔 あんまり腫れてないですが、2日目が1番腫れるそうなのでしっかり冷やしておきたいと思います 😶

クリニック名恵聖会クリニック京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 京橋駅
営業時間10:00~19:00完全予約制