iolite_7a8d35

東京秘密クリニック 渋谷院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

iolite_7a8d35

2023年03月25日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 脂肪溶解注射(カベリン)がかなりお得な価格で受けられるため。また、レビューの数や評価が良く、場所も行きやすく、トリビューから連絡したらすぐに予約がとれたため。

・院長 ・口コミで評判が良い 院長だったから。院長以外にいらっしゃるのか分からなかったから。

これまでも何度か脂肪溶解注射(カベリン)を受けており、16ccで16,000円と、1ccあたり1,000円はかなり安価で受けられるから。

カウンセラーさんとのカウンセリング(注入部位の確認)後、先生のカウンセリング、お会計、施術、の流れでした。 これまで色んなクリニックで受けた事がありますが、注射前にしっかり冷やしていなかったので、今までで1番痛かった気がします。 個人的にはボールを握るより冷やしていただいた方が痛みが軽減できます。

自分自身にたるみが大きい事は自覚していますが、今回は脂肪溶解注射をしたくて伺ったので、糸リフトの提案や症例写真の提示はあまり良い気分ではありませんでした。 また、今後も安価に受けられるとご案内いただいたんだと思いますが、当日希望していた料金以外の見積をご提示されたのは、勧誘感というか商売っ気を感じてしまいましたので、予定通りの安価なプランを選んだことで、その後受ける施術で雑な対応になったらどうしようという不安がありました。

脂肪溶解注射(カベリン)を検討されている方は、初回は安価に受けられるので良いと思います。その後のその施術を継続するのか、別の治療を受けるのかは、受けてみて経過を見てまた考えたいです。