東京中央美容外科 中野院(河野 文)の糸リフトアップ・あごレディエッセ注入・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

ぽろちゃん

河野 文

糸リフト 顎ヒアル エラボトックス

輪郭横顔が気になっていたから

麻酔注射が痛かったですが、それ以外は痛くなかったです。

しっかりとこちらの話を聞いてくださり理想の顔になれました

2019年05月11日

腫れも傷もなくなりました。

2019年05月01日

腫れはほぼなしですぐに効果が出ました。

2019年04月30日

1週間です

• @わさび術後は顔のマッサージやお酒を控えるよう言われました。レーザーやイオン導入の治療はわかりません。すみません

• わさび1年前

初めまして。私も糸リフトを検討しているのですが、糸が完全に溶けきらない内はレーザーやイオン導入の治療は受けることができないのでしょうか?? 術後の注意点があったら知りたいです。🙇‍♀️

河野 文副院長

美しさとは、人の外見と内面双方に影響を与えるものだと考えております。 私自身「なんか今日は化粧のノリが悪いな、むくんでるな」など、ちょっとしたことでも外見に不満や不安がある日はそれだけで憂鬱な気分になり、逆に「今日はバッチリ決まっているな」と外見に自信が持てたときは、自然と本来の自分らしい内面になれた経験があります。 もう少し鼻が高かったら、もう少しフェイスラインがシュッとしてたら。誰にでも多かれ少なかれ、外見に関する悩みはあるのではないでしょうか。患者様お一人おひとりの気持ちに寄り添い、あなたならではの美しさをより引き出せるような外見を目指し、共に歩んでいきたいと思っております。その結果、よりご自分らしい人生を幸せに生きることの手助けができれば、これほど嬉しいことはありません。 東京中央美容外科の素晴らしい先生方の下で研鑽を積み、日進月歩の美容医療において、皆様のご希望に沿った美しさを提供していきたいと考えております。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る