Halekulani

エートップ美容整形外科のバッカルファット除去の術後経過

らに

2019年04月24日

ヤン先生

指名せず最短日で予約したところ、ヤン先生が担当してくださいました。

バッカルファット除去(右側) 600,000w

キツネラインで予約していましたが、当日カウンセリングで 「あなたは顔の輪郭出ているし脂肪もとるほどないです。とったらガイコツになります。むしろ脂肪を入れるべきです」 と言われました。(ヤン先生はふくよかな女性がお好きなんでしょうか…自分は顔パンパンで二重顎すごいマンです。) 絶対に脂肪をとりたい私💀 VS 絶対に脂肪注入したいヤン先生でしばらく闘いましたが、競り負け、左右差解消のため片側のバッカルファットだけ除去することになりました。 バッカルファット除去に150,000w足せばキツネラインをフルで受けられる金額だったので、瞬間的に太っていけば良かったかもと今でも後悔してます🐖

睡眠麻酔下で手術を受けました。 気道にチューブが入ったためか、起きたとき喉がすごく痛かったです。 何回も全身麻酔してますが初めての痛さでした。 喉ぬーるとかあったら良かったです。

ヤン先生、カウセと通訳をしてくださった女性のお二人はとても優しかったです。 手術室にいた看護師さんたちは結構流れ作業で雑な感じでした。

キツネラインがちゃんと受けられるか不安な方は、日本から写真を送って見てもらった方が良いかもしれないです。 自分は受ける気満々で十数万ウォン両替し、手術着にも着替えてたので引っ込みがつかなくて大変でした…。